Отзыв: Антацидное средство "Фосфалюгель" - Мне помогло
Достоинства: Вкусный, помогает
Доброго времени суток, читатель моего отзыва.
Совсем недавно у меня начал постоянно болеть желудок и я решила, что надо лечить. Пошла в аптеку, там мне дали целую гору таблеток и сиропов и сказали: " Выбирайте ". Простояв в аптеке почти целый час я купила средство " Фосфалюгель ". Я выбрала его по одной простой причине, побочные действия только запор и все. Да, да все, никаких тебе пол страницы побочки.
Прийдя домой я решила ознакомится со способом применения. Оказалось, что пить этот гель надо не разбавляя водой, так от него будет больше толку. Пить надо 2 раза в день в течении недели. Я так и пила. Вот как раз вчера закончился мой курс лечения.
И вот поэтому я могу с уверенностью сказать - средство очень хорошее, уникальное и недорогое. На вкус оно довольно приятное, сладкое, нет ощущения, что ты пьешь чьи-то сопли, вообщем, пьется легко. Цвет у этого препарата белый, именно белый а не прозрачный.
Упакован такой гель в небольшую упаковку в 15 мл, плотно закрыт. Но его достаточно легко открыть, но лучше делать это с помощью ножниц, так удобно и ни одной капли не прольется. Что касается самого средства, то оно действительно эффективное, облегчает боль в желудке уже через 10-15 минут после применения. Я пила его в течении 7-ми дней и мой желудок прошел и больше меня не беспокоит. Что касается запора, который указан как побочное действие, то у меня его не было, но это не исключает его возможности. Так что перед лечением надо выпить один пакетик и подождать сутки, если все хорошо, то можно принимать со спокойной душой.
А я однозначно рекомендую это средство для применения при болях в желудке, при легком пищевом отравлении. Оно хорошее, к тому же стоит недорого. Один пакетик - 5,50 гривен или 16 рублей.
Общее впечатление | Мне помогло |