Отзыв: Акустические колонки Sven SPS-678 - Очень хорошие колонки

Достоинства: Долговечная, не ламается
Недостатки: Минусов нет
Здравствуйте читатели моих отзывов. В этом отзыве я хочу написать об акустических колонках Sven SPS-678. Около семи лет назад мы купили себе компьютер. Но колонки в комплекте с компьютером не шли. Нам консультант в магазине предложил колонки Sven SPS-678. Он нам сказал что эти колонки очень популярные. Мы их приобрели. Цена этих колонок была не сильно большая. Около 250 гривен. Это примерно 700-750 рублей. Данные колонки имеют очень красивый дизайн. Интересное расположение сетки. Вот несколько фотографий этих колонок. Это вторая колонка.

колонка

Очень красивый внешний вид. Передняя панель очень красивая.

колонка

Боковая и задняя панель похожа на дерево. Сам материал не дерево, но сделано как под дерево. Очень красиво. Когда я вытираю пыль, то не остаются разводы на колонке.

колонка

Это задняя панель второй колонки. Ничего лишнего, Отверстие для динамика, и гнездо для шнура. Все просто и красиво.

колонка

На первой(главной) колонке расположены регулировки громкости, низких частот, и высоких частот. Так же есть регулировка 3D громкость. Не знаю что это такое, но когда ее крутишь при игрании музыки, то получается интересный звук. И с самого верха кнопка включения и выключения. Она сделана такой-же круглой, только она не крутится а нажимается. Зеленым светится диод, это когда включена колонка.

колонка

Это задняя панель первой(главной) колонки. На ней немного больше отверстий для шнуров/, в отличии от первой. Штекер Белого и красного цвета соединяются в один шнур, и этот штекер вставляется в компьютер. Штекер зеленого цвета идет ко второй колонке. Просто чёрный шнур это шнур для розетки. И рядом так же можно заметить кнопку POWER это еще одна кнопка включения и выключения колонки. Звук этой колонки очень красивый и чистый. Не рыпит, не шумит, работает просто на отлично. Почти за семь лет, я ни разу не сдавал ее в ремонт, и не разбирал сам в поиске поломки. Очень рекомендую приобрести такую колонку всем. ведь эта колонка проверена годами. Это могу сказать вам я. Так же она пару раз падала. Но даже при ударе ничего не происходило. Ничего не отходит, звук не пропадает. Покупайте такие колонки, вы не пожалеете. За семь лет я еще ни разу не пожалел что я ее купил.
Время использования 2007-2014
Год выпуска/покупки 2007