Отзыв: Препарат против ОРВИ и Гриппа "Полиоксидоний" - Мне помогает

Достоинства: Хорошее средство
Добрый день, дорогие друзья и уважаемые гости Отзовика!

Сегодня напишу отзыв об иммуномодуляторе, который мне реально помогает.

Это препарат Полиоксидоний.
Многие скажут, что эффективность подобных препаратов не доказана и прочее, и возможно они будут правы. Доктор мне то же самое сказал. Но когда у меня болит горло это действительно проблема для меня, потому что оно может болеть целый месяц. Такое уже бывало ни раз. И мне помогал именно Полиоксидоний!

фото

Препарат бывает в таблетках, свечах и в виде раствора. Я беру таблетки

фото

В упаковке 10 штук, принимают по одной утром и вечером. Хватает на пять дней.

фото

В инструкции написано, что нужно принимать 7 дней, но мне достаточно 5. На третий - четвёртый день после высокой температуры, насморка, кашля и боли в горле я абсолютно здорова.

фото

Кому интересно, можно почитать инструкцию.

фото

Мне очень нравится этот иммуномодулятор.
Он действительно помогает, правда стоит недёшево, порядка 800 рублей.

Рекомендую присмотреться к нему, но перед приёмом все все-таки проконсультироваться с вашим лечащим врачом.

Благодарю вас за внимание к моему отзыву.
Желаю всем здоровья.
До встречи, дорогие друзья.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мне помогает

Mirshat
С имуно модуляторами нужно осторожнее, я старшей домодулировалась( под контролем иммунолога, кстати). У неё ангина дикая, а температуры нет. Терапевт просветила: иммунитета ноль, организм не борется
Alice1969
Спасибо. Ваша информация очень полезная.
Allisa60
Я тоже боюсь эти препараты.
Ariel77
Я тоже старшей по рекомендациям медиков подобное давала. Мало того, что на тот момент никакого толка, так теперь каждый чих в ее сторону - и мы на больничном. Категорически против таких препаратов.
Alice1969
Спасибо за комментарий. Учту
Васи-Лина
Стоит он и больше, но я всегда постараюсь подделки таких дорогих препаратов
galnilmax
Хорошо, что вам помогло это средство
meriaelle
Противоречивые отзывы на этот препарат. Хорошо, что есть эффект.
Оксана Жуковская
Не пользовались- учтём , полезное инфо