Отзыв: Фильм "Поменяться местами" (1983) - Отличный фильм!
Достоинства: Отличные актеры. Увлекательный сюжет. Юмор. Смысл.
Недостатки: Не и скала никогда.
И снова старая комедия - "Поменяться местами" (Trading Places).
Для тех, кто по удивительной случайности не смотрел поясню - речь не о модном переселении в чужое тело, а именно о смене статуса, места жительства, окружения.
Хотя и подобное знакомо по нескольким произведениям литературы и кино. Но здесь не добровольный обмен и не случайность, а прихоть богатых стариков, которые так развлекаются.
В общем, одним обычным лондонским днем бездомный мошенник Билли (Эдди Мерфи) оказывается на месте респектабельного бизнесмена Льюиса (Дэн Эйкройд). Ну а Льюис попадает на улицу без гроша в кармане.
Что-как-почему рассказывается сразу и в том нет интриги. Главное, как молодые мужчины смогут совладать с ситуацией. В любом случае, для обоих новое положение - неизведанное и непонятное.
В фильме вообще много отличных известных актеров. Да и сам сюжет увлекателен, наполнен юмором и смыслом. Сама картинка, музыкальное сопровождение - всё на высоте.
Придраться вообще ни к чему не возможно.
Смотрела фильм много раз, знаю его наизусть. Но каждый просмотр вызывает смех и удовольствие, как будто впервые.
Придраться вообще ни к чему не возможно.
Время использования | Смотрела много раз. |
Общее впечатление | Отличный фильм! |
А с Мерфи "Поездка в Америку" смотрела?
А вместе они в фильме "Бумеранг" 1992 года.