Отзыв: Антицеллюлитный горячий скраб для тела OZ!Organic Zone - Огненная перчинка поможет в борьбе за ровную и упругую кожу бёдер.
Достоинства: Делает кожу более упругой, ровной, не вызывает раздражения, приятная текстура.
Недостатки: Желательно использовать в комплексе с обертыванием и диетой.
Здравствуйте,
меня, наверное, поймут женщины: мы всегда бываем чем-то недовольны в своей внешности. У меня проблема с подросткового возраста - я начала поправляться, и по сей день, в зависимости от ситуации (рождение детей, череда праздников) я периодически набираю вес. И мне приходится его сбрасывать, потому что лишний вес - это проблемы со здоровьем.
Целлюлит на бедрах - это моя извечная проблема и не зависит от моего веса, в довольном стройном состоянии у меня все равно есть целлюлит.
Конечно, к устранению целлюлита нужно подходить комплексно:
- Диета (включить в свое питание как можно больше свежих овощей и фруктов, больше пить свежей чистой воды, исключить рафинированные продукты: сахар, чипсы, колбасу и прочее)
- Физическая активность - хотя бы стараться больше ходить и делать утреннюю зарядку, в идеале - делать силовые упражнения.
- Применять косметические средства, направленные на улучшение состояния кожи - устранения неровностей и бугров. К таким средствам относятся скрабы и обертывания.
Я приобрела сразу линейку антицеллюлитных средств - горячий скраб для тела OrganicZone и шоколадное обертывание для похудения OrganicZone.
УПАКОВКА:
Баночка изготовлена из прозрачного пластика, видно содержимое скраба. Баночка довольно увесистая, объемом 350 мл. и такого количества хватит как минимум на 10 применений.
Состав указан на крышке банки. Натуральный состав у скраба очень радует. В составе много полезных натуральных эфирных масел и экстрактов, а также масел для питания и увлажнения кожи.
Консистенция густая, с большим количеством скрабирующих частиц: морской соли. По структуре однородных, хорошо вымешанный скраб. Цвет насыщенный бардовый. Запах - отчетливо пахнет красным жгучим перцем и имбирем. На коже распределяется хорошо, добавление масел в состав скраба связуют все компоненты ввоедино, при скрабировании кожи частички не падают с кожи, что для меня важно. Так как хочется использовать средство максимально результативно.
На два бедра мне хватает вот такого количества скраба.
Предварительно распариваю кожу (просто принимаю горячий душ перед тем как нанести скраб).
Процесс нанесения скраба на кожу довольно приятный. Время процедуры примерно 3-4 минуты на каждую ногу. Моя кожа не чувствительная и скраб не вызвал раздражения или зуда. У кого сухая чувствительная кожа перед применением желательно сделать тест на чувствительность на небольшом участке кожи.
Во время скрабирования через 30 секунд начинает немного печь кожу, это приятное тепло, нет желания сразу смыть скраб. После того, как скраб смыт - кожа слегка красная, это связано с термоэффектом скраба.
Считаю, что это один из лучших составов, который я встречала. В скрабе все продумано:
- Структура вязкая, частички соли не падают во время скрабирования в ванную, соответственно весь сраб используется результативно.
- Раздражающие компоненты скраба - красный перец и имбирь ускоряют микроциркуляцию и выводят лишнюю жидкость из тканей, но как правило такие компоненты сушат кожу. В составе скраба есть масло ши и кокоса, которые смягчают и питают кожу, не дают ее пересушить.
За месяц использования я вижу результат:
Целлюлит полностью не исчез. НО качество кожи стало намного лучше. Кожа стала ровнее, исчезла часть мелких прыщиков. Цвет кожи стал чуть светлее. Дряблость кожи с внутренней стороны бедра уменьшилась и немного подтянулась.
При этом каких-то строгих ограничений в питании не было - исключила только рафинированную пищу - колбасу, чипсы, сухарики, газированные напитки.
Из физической активности - стала больше ходить пешком. В дальнейшем буду подключать силовые упражнения.
Не могу точно утверждать, но объем бедра уменьшился на 1 см., но я применяла в комплексе с обертыванием для похудения.
ПРИМЕЧАНИЕ:
После вскрытия скраб использовать в течение 3 месяцев.
Косметика OrganicZone не тестируется на животных.
Произведена по ГОСТ.
РАСХОД:
Баночки скраба хватит как минимум на месяц при использовании 2 раза в неделю. Но я скрабировала только кожу бедер. Если скраб наносить на другие участки кожи, то расход будет больше.
ИТОГИ:
Это единственный скраб на сегодня, который имеет натуральный сбалансированный состав. При этом от него есть результат. Использование скраба приносит приятные ощущения на коже, делая кожу более упругой. В моем случае целлюлит стал не так выражен. Думаю, вы со мной согласитесь, что результат лучше, когда все в комплексе: горячий скраб + обертывание (из этой же линейки OrganicZone) + диета.
Конечно, к устранению целлюлита нужно подходить комплексно:
УПАКОВКА:
На два бедра мне хватает вот такого количества скраба.
За месяц использования я вижу результат:
ПРИМЕЧАНИЕ:
После вскрытия скраб использовать в течение 3 месяцев.
Косметика OrganicZone не тестируется на животных.
Произведена по ГОСТ.
РАСХОД:
ИТОГИ:
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Огненная перчинка поможет в борьбе за ровную и упругую кожу бёдер. |