Отзыв: Мицеллярная вода Черный Жемчуг для лица, век и губ 20 % активной сыворотки - Универсальная, но для век не подошла

Достоинства: очищает от макияжа, увлажняет, питает
Недостатки: не подошло для век
Мицеллярной водой пользуюсь ежедневно, придя с работы обязательно смываю косметику с помощью этого средства. Сейчас решила попробовать мицеллярную воду марки "Черный жемчуг". Флакон идет прозрачный, объемом 250 мл., практически везде есть в продаже.

Так как подвожу веки карандашом, без специального средства мне не обойтись. У этого средства есть специальная пометка для комфорта слизистой глаз. Значит макияж с век, это средство удаляет безопасно без раздражения.

В составе этого средства есть активная сыворотка, гиалурон, коллаген. Помимо очищения, оно ухаживает за кожей, питая, увлажняя и успокаивая ее. Оно подходит для удаления макияжа с губ, век и лица, в общем средство универсальное.

Вода хорошо справилась с очищением кожи от макияжа, на лице все в порядке, на веках к сожалению нет! При нанесении средства на веки, глаза начинает щипать, оно не безопасно для век, несмотря на обещания производителя. Продолжаю применение средства, но только на коже лица. Немного разочаровалась в нем, так как искала универсальное средство для очищения кожи, а в итоге увы, оно не идеально.

Время использования 1 покупка
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Универсальная, но для век не подошла

Allisa60
Эту торговую марку люблю.
Fairy-Lelya
Жаль, веки особенно нуждаются в уходе.
simka25
читаю
ТалисманИзобилия
у меня тот же эффект)
Пианино
Косметика не плохая, но надо чётко выбирать и читателей рекомендации. А тут рекомендации для век((((