Отзыв: Сериал "Нэнси Дрю" (2019) - Новая интерпретация с детства любимых детективных историй.

Достоинства: Интересный сюжет, хорошая игра актёров.
Недостатки: Ждать продолжения.
Добрый день!

Я выросла на персонаже Нэнси Дрю (перечитала много книг и переиграла во все игры что есть), увидев, что будет выходить сериал «Нэнси Дрю» обязательно решила его посмотреть.

Телесериал снят в жанрах фэнтези, драмы и детектива, выпустила его в мир компания The CW. В настоящее время есть только один сезон, в нём 18 серий продолжительностью около 40 минут.

В сериале рассказывается про молодую девушку, которая с девства любит разгадывать сложные загадки. Она вместе с друзьями становиться свидетельницей убийства, и полиция считает, что это их рук дело. Дрю принимает решение расследовать это происшествие, чтобы обелить своё и своих коллег по несчастью имя. Параллельно с этим делом девушке приходиться решать загадки, которые связаны лично с ней и её семьёй.

Сюжет у телесериала не плохой и смотреть его интересно, в нём много загадок и тайн всё как я люблю. Меня только не много расстроило, что туда впихнули слишком много мистики, а хотелось бы простого детективного сериала как в книжках или в игре, без сверхъестественного. Но с этим я смерилась, так как с мистикой сериал смотрится ещё интереснее.

Актерский состав подобран замечательно и играют они хорошо. Больше всего понравилась актриса, которая играет Нэнси ей эта роль идеально подходит.

От книг писательницы Кэролайн Кин сериал, конечно же, сильно отличается и кроме имён героев ни чего общего с ними нет (ну ведь никто и не говорил, что сериал будет по книгам).

Телесериал мне понравился, обязательно буду смотреть продолжение. Если вы тоже любите смотреть сериалы в жанре мистического детектива, то советую обратить внимание на сериал «Нэнси Дрю».
Общее впечатление Новая интерпретация с детства любимых детективных историй.

XeniaAlex
интересно) тоже книгами про Ненсю Дрю в детстве зачитывалась
Alenchik71
Я их до сих пор покупаю в новой обложки)))