Отзыв: Мультфильм "Следуйте за своим сердцем" (2020) - Сердце, подобно солнцу, никогда не изменяется и всегда следует верным путем /Уильям Шекспир/

Достоинства: оригинальность, добрый, жизнеутверждающий, позитивный
Недостатки: для себя не обнаружила
Всем моим читателям желаю мира и добра!

Стараюсь не пропускать новые короткометражные мультфильмы, так как они мне очень нравятся! Особенно с глубоким философским смыслом,

И вот сегодня как раз мне попался такой мультфильм под названием
"Следуйте за своим сердцем" ("Follow your heart"),

Очень понравилась эмоциональная подача, музыкальное оформление и графика в данном мультфильме.

Необычная и оригинальная идея!
Где находится сердце человека? Каждый безошибочно ответит, что в груди него. И тут без вариантов!

Но создатели мультфильма аллегорично изобразили сердце совершенно по другому! Как именно вы узнаете посмотрев мультфильм! Также поймёте его название.

Оособенно отметила для себя красивое изображение времён года. Всё действие начинается осенью, потом плавно переходит в красивую зиму и заканчивается весной. А весна, как известно - это пора любви...

Хороший позитвиный и жизнеутверждающий мультфильм! Всем рекомнедую к просмотру!
Моя оценка пять балов

Продолжительность- шесть минут

"Слушай своё сердце, и ты никогда не ошибешься — у тебя просто не получится ошибиться!"

Наталия
Общее впечатление Сердце, подобно солнцу, никогда не изменяется и всегда следует верным путем /Уильям Шекспир/

МамаМиа
Посмотрю, осень люблю, а зиму нет
JustRogue
Добрый мульт. И питомцы необычные )