Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control "Цветочный заряд" - классный! действительно нейтрализует неприятные запахи!
Достоинства: нежный ненавязчивый аромат, экономичный расход, нейтрализует неприятные запахи, стойкий приятный аромат, мягкость белья, антистатический эффект
Недостатки: не совсем удобная форма упаковки для маленькой руки (если брать объем 1200 мл), дорого - если без акций
Пользуюсь кондиционерами данной фирмы уже достаточно долгое время.
Решила протестировать новинку "Vernel Fresh Control Цветочный заряд" (у них есть и другой аромат в новинках, но мне больше нравятся сладкие запахи).
Привлекла фишечка "технология нейтрализации неприятных запахов".
Сначала не особо и поверила. Но, постирав рабочую одежду мужа (особенно футболки и носки) - я была приятно удивлена!!
Все неприятные запахи пота действительно исчезли! До этого момента после стирки мужских вещей - все равно оставался какой-то легкий запах пота... Уж не знаю, то ли порошок так плохо справляется, то ли машинка стиральная плохо стирает... Запах пота очень сложно убрать было...
Теперь же - стираю - и от вещей только приятный цветочный аромат!
Единственный момент по дизайну и форме бутылки кондиционера (лично для меня): мне не совсем удобно брать упаковку и наливать средство - так как упаковка 1200 мл очень громоздкая, а ручка у меня маленькая - боюсь все время пролить.
Было бы удобнее, если бы была ручка у данного объема упаковки или хотя бы какие то выступы, за которые можно было бы удержать надежно в руке.
Его очень удобно наливать и дозировать в мерный колпачок (он идет в комплекте - это крышечка упаковки) - именно из-за жидкой консистенции.
Расход не большой, так как средство концентрированное!
Не оставляет никаких следов на одежде после стирки. Хорошо вымывается.
Новинка от Вернель меня порадовала!
Безумно понравилось, что аромат приятный, ненавязчивый и стойкий, и нет в запахе излишней химозности, как у кондиционеров других фирм!
Белье приобретает мягкость и свежесть, не электризуется.
Купила по акции 1200 мл за 195 руб.
К покупке рекомендую!
Привлекла фишечка "технология нейтрализации неприятных запахов".
Теперь же - стираю - и от вещей только приятный цветочный аромат!
Расход не большой, так как средство концентрированное!
Не оставляет никаких следов на одежде после стирки. Хорошо вымывается.
Новинка от Вернель меня порадовала!
Белье приобретает мягкость и свежесть, не электризуется.
Купила по акции 1200 мл за 195 руб.
К покупке рекомендую!
Время использования | 2 недели |