Отзыв: Зубная паста ВкусВилл Комплексная - Эко-паста, ментоловый вкус
Достоинства: нет вредных элементов в составе
Недостатки: не нашла
Приветствую заглянувшего на мой отзыв!
Давно покупаю продукты в сети магазинов ВкусВилл из-за их хорошей репутации на рынке наиболее экологически чистых продуктов. Проверила это себе, вернее, на своем молочном (кефирном) грибе, который хорошо растет на их молоке, а на большинстве другого, из-за наличия химических примесей, отказывается.
Где-то полгода назад также решила покупать здесь не только продукты, но и стиральный порошок, жидкость для мытья посуды и зубную пасту.
Паста содержит витамины А, Е, Д и лактат кальция, который способствует укреплению зубной эмали.
Запах ментоловый - я такой очень люблю - после использования пасты остается приятный свежий аромат ). Консистенция густая.
Туба объемом 75 мл по совсем приемлемой цене - где-то около 100 рублей (точнее не помню)).
В связи с доверием к производителю и приятным вкусом, к покупке рекомендую!
В связи с доверием к производителю и приятным вкусом, к покупке рекомендую!
Время использования | 2020 |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Эко-паста, ментоловый вкус |
Неплохие:) просто места знать надо:)