Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Уфа) - Потрясающее кафе Шоколадница

Достоинства: В шаговой доступности, вкусно, чисто, вежливый персонал
Недостатки: Скорость выполнения заказа
Добрый день.
Часто бываю в г. Уфа, иногда приходится долго ждать машину. И где-то нужно перекусить. Причём вкусно и быстро. Кафе Шоколадница я увидела в ТЦ Семья на проспекте Октября, 34. Как-то не решалась в него зайти, да и было так, что места полностью заняты. После длительного похода по торговому центру устают ноги и конечно же просыпается аппетит. Кушать в Макдональдсе я не люблю, тем более нездоровая пища.

Решила все же посетить кафе Шоколадница. В первый раз ждала заказ очень долго, честно говоря, это минус. Когда принесли заказ, этот минус перекрыл. Я заказала куриную грудку с овощами на гриле и чай с жасмином. Очень понравились овощи и нежная куриная грудка. Второй раз в этом кафе заказывала тоже самое, ещё плюс салат. В этот раз заказ принесли побыстрее.
Персонал вежливый. Столики чистые, диванчик удобные. Меню разнообразное, у каждого блюда есть описание из чего состоит, цена, вес.
Третий раз уже посетила вместе с молодым человеком, заказ кофе и гамбургер. Ему не понравилось ничего. Ну это и понятно, привык есть в забегаловках, где есть шаурма. А мне это кафе очень даже понравилось.
Время использования Периодически
Год посещения 2019