Отзыв: Автобусный маршрут 244Э Аэропорт "Храброво" - Калининград (Россия, Калининград) - В целом, довольна
Достоинства: Возможность добраться до города/ аэропорта дешевле, чем на такси
Недостатки: Не круглосуточно; не оправданная цена за билет
Из аэропорта "Храброво" до Калининграда можно доехать на автобусе 244э
Автобусная остановке находится с правой стороны от выхода здания аэровокзала. Не заметить её очень сложно.
При поездке на автобусе из аэропорта, мне понравился водитель, а вот водитель автобуса, который направлялся в аэропорт не дал чек/билет, быстро проехал остановку БСМП, не останавливаясь на ней. А ведь люди могли спланировать свой маршрут так, чтоб выйти к назначенному времени на остановку БСМП, сесть в автобус и отправиться в аэропорт, в итоге они бы просто опоздали на свой рейс.
К сожалению, автобус курирует не круглосуточно, если у вас ночной рейс, то либо оставляете солидную сумму на такси, либо дожидаетесь утра.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |