Отзыв: Фильм "Реликт" (1997) - Ужас в музее
Достоинства: Увлекательный сюжет
Недостатки: Некоторые съемки в темноте
Доброго времени суток всем.
Я неоднократно задавала себе такой вопрос, а почему же людям нравятся фильмы ужасов, чем они так притягивают. Я с юности увлечена ужастиками, пересмотрела очень многое, но особое предпочтение отдаю чудовищам, монстрам и разным тварям, для меня эти два слова "фильм ужасов" действует как гипноз.
"Реликт" как раз из таких, продолжительность около двух часов. В музей приходит посылка в виде двух огромных ящиков археологических экспонатов из Бразилии, а о последствиях этого расскажет фильм.
В нем есть для меня и плюсы и минусы.
Начну с отрицательного: есть съемки в темных помещениях с мигающим светом, пожалуй это единственный минус.
Плюсы - захватывающий сюжет, который притягивает буквально с первых минут показа; уже в самом начале начинаются "ужасы" и не приходится ждать до конца и все время задавать вопрос "А когда монстр вылезет?"; красивый вид музея.
Конечно в наше время вид монстра уже не кажется таким устрашающим, особенно в конце четко замечена графика, но все равно было очень интересно! Когда этот фильм вышел я его смотрела, но по истечение времени уже все забылось и вновь увидеть все на экране было словно в первый раз .
Фильму от меня пятерка за переживание во время просмотра и интереснейший сюжет.
Рекомендовать никому не буду, а если вдруг кому-то захочется посмотреть этот ужастик - включите и окунитесь в мир фантастики и колдовства.
В нем есть для меня и плюсы и минусы.
Фильму от меня пятерка за переживание во время просмотра и интереснейший сюжет.
Общее впечатление | Ужас в музее |