Отзыв: Детский арбалет "King Sport" с лазерным прицелом - Нравится и взрослым и детям
Достоинства: Стрелы хорошо прилепают
Недостатки: Не 100% лазерный прицел.
Чем старше дети, тем сложнее выбирать подарки. В магазине наше внимание привлек арбалет. Решили купить и не прогадали.
В комплекте арбалет идёт с тремя стрелами.
Внешне арбалет похож на настоящий. Мы с ребенком не сразу поняли как им пользоваться, хорошо помог папа.
Прежде нужно согнуть струну и закрепить её. Как услышишь щелчок все готово. И вставить стрелку. Она будет вставлена тоже после щелчка.
Арбалет имеет лазерный прицел, но как нам показалось не сто процентный.
Вообщем стреляем всей семьей. Дома стреляем в дверь и шкаф. Ничего не испортили, что очень радует.
Но чаще конечно стреляем на открытом воздухе, думаю он там более уместен, чем дома. В целом игрушка произвела впечатление.
В комплекте арбалет идёт с тремя стрелами.
Арбалет имеет лазерный прицел, но как нам показалось не сто процентный.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |