Отзыв: Бальзам после бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи - Отличное средство после бритья дома и в путешествиях
Достоинства: Удобная упаковка, приятный аромат, не бывает раздражения
Недостатки: Немного резковатый аромат, но быстро улетучивается
Привет всем читателям сайта Отзовик!
Гель находится в небольшой пластиковой упаковке бирюзового цвета с очень удобным дозатором к крышке черного цвета. Для дома и особенно для путешествий очень удобная упаковка:
а) Средство прекрасно переносит разную дорогу в путешествиях, не разбивается, не проливается в чемодане, не пачкает рядом лежащие вещи.
б) Имеет несколько вариантов хранения: лежа, стоя на крышке или в кармане сумочки. В ванной комнате для него легко найти ему место.
в) Позволяет пользоваться средством одной рукой.
г) Малый вес и размер, что очень важны в путешествиях или в поездках.
д) Крышка герметичная, которая мне нравится больше, чем закручивающаяся. Нанес гель на пальцы и закрыл одним пальцем флакон, не боясь что она упадет.
У геля срок годности - 3 года с даты производства, а после вскрытия им можно пользоваться 12 месяцев.
в) Позволяет пользоваться средством одной рукой.
г) Малый вес и размер, что очень важны в путешествиях или в поездках.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство после бритья дома и в путешествиях |