Отзыв: Протеиновый батончик Energon - Лучший батончик из Фикс Прайс!
Достоинства: Вкусный, хороший состав и процент белка.
Недостатки: Нет.
Всем читателям моего отзыва доброго времени суток!
Сегодняшний мой отзыв будет про навкуснейший протеиновый бытончик Energon с банановым вкусом от изготовителя ООО "Пищевой комбинат"ЛИНФАС".
Я приобрела этот батончик в магазине Фикс Прайс. Стоимость у него невысокая, всего двадцать семь рублей пятьдесят копеек. Ну согласитесь это смешные деньги?! Особенно для протеинового батончика!
Я хоть и не занимаюсь спортом, но протеиновые батончики просто обожаю
и попробовала много протеиновых батончиков от самых разных фирм. Я вообще люблю какие-нибудь батончики брать на лёгкий перекус, особенно когда нет возможности нормально покушать, но протеиновые - это отдельная любовь для меня.
Ранее я попробовала батончик глазированный от фирмы Protein bar Vitamin complex со вкусом caramel и другими вкусами, но они меня разочаровали полностью своим составом, вкусом, ароматом. Они тоже, кстати, из магазина Фикс прайса. Вот они такие на вкус ужасные для меня, что этот батончик Energon я просто боялась брать. Боялась разочароваться и в нём. Но, о, чудо, это один из самых вкусных протеиновых батончиков!
Обратите внимание, что пищевая ценность на сорок грамм, то есть на массу батончика, расичтана на лицевой стороне упаковки, а на задней части написала пищевая ценность уже на массу в сто грамм.
Шоколадная глазурь разместились почти на послелнем месте. Там ей и место, я считаю. Потому что сахар считаю лишним в таком продукте. Сам батончик вот не сладкий, но шоколадная глазурь всё портит своей сладость. В составе присутствуют даже ароматизаторы "ванилин" и "сливки" аромат которых, однако, я совсем не заметила, когда кушала батончик.
После вскрытия упаковки чувствуется насыщенный аромат шоколада и банана. Невероятно аппетитно.
Батончик напомнил какое-то печенье или пирожное.
Я осталась в восторге от протеинового батончика Energon со вкусом банана. Теперь он является одним из любимых батончиков на перекус. Благодаря его низкой стоимости и всегда наличию в магазине я часто его приобретаю.
Поэтому я безусловно рекомендую всем попробовать его. Вы точно не пожалеете. Ну, а если и не понравится вдруг (хотя я сомневаюсь на счёт этого), не велика пототеря будет. Ну что такое двадцать семь рублей сейчас? Это копейки.
Всем спасибо за внимание. Вкусных и выгодных всем покупок.
Я хоть и не занимаюсь спортом, но протеиновые батончики просто обожаю
Батончик напомнил какое-то печенье или пирожное.
Всем спасибо за внимание. Вкусных и выгодных всем покупок.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |