Отзыв: Санэпидемстанция Санкт-Петербурга (Россия, Санкт-Петербург) - Работают с [цензура]

Достоинства: Нет
Недостатки: Обман, работают с [цензура] и за их действия не отвечают.
Нарвались на них на сайте. Вызвали дезинсекцию от клопов и тараканов. Приехали двое молодых людей с договором Промдез. Предлагали обработку газом если мы им сверху докинем 5000 руб.

Мы отказались. Провели быстро обработку 5 комнат минут за 20. Никакой формы только возмущения по кол-ву клопов и тараканов и способы развести на сумму больше. После обработки сказали что напишут на нас жалобы по кол-ву насекомых и у нас будут проблемы. Очень странная ситуация от компании Промдез, которая избавляет от насекомых и которым полностью оплатили дезинсекцию. Я отзвонился по горячей линии СЭС (через которую и вызывали мастеров)и рассказал об этих персонажах и о газовой обработке, которую они предлагали. СЭС резко переобулись и сказали общайтесь с теми с кем заключали договор. Мы типа не при делах. Обидно что СЭС работает с [цензура], и отвечать за действия своих сообщников не собираются. Видимо, у вас хорошие юристы раз таким криминалом занимаетесь в открытом доступе. Совет читателям. Почитайте про Промдез. Сэс вам этих товарищей и подкинут.
Год посещения 2020
Страна Россия