Отзыв: Kitchen-planet.ru - интернет-магазин "Планета кухни" - Ужас! Испортили праздники родственнику!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Товара нет в наличии, предлагают аналоги на 30-40% дороже, обрабатывают заказы 1.5 дня
Заказал кофемашину делонги в субботу утром, предварительно уточнив в чате, что она есть в наличии, в этот день никто не перезвонил и не подтвердил заказ. На следующий день писал им в чат, хотел уточнить статус заказа, часа через 2 перезвонили, согласовали самовывоз на вторник. Вечером этого же дня, позвонил сотрудник, сказал что этой кофемашины нет, я спросил про другую (плюс/минус та же цена и характеристики), которую тоже видел у них на сайте - сказали и ее нет. Предложили подобрать «что-то стоящее» в районе 35-40 т. р. (те кофемашины где-то в район 20-22). На мой резонный вопрос, почему товар есть на сайте, его можно заказать, его подтверждают днём, а вечером его нет, мне ответили, что как только они узнали что ее нет, сразу же сообщили, что бы не тратить мое время (!!!!! Полутора суток подтверждали заказ)... обходите эту шарашкину контору стороной!!!
Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Ужас! Испортили праздники родственнику!