Отзыв: Фильм "22 минуты" (2014) - Могут ведь когда захотят! Высший бал, молодцы!

Достоинства: Ставлю высший бал, рекомендую!
Недостатки: нету, еще и на реальных событиях основан.
Только посмотрела кино "22 минуты" такой шикарнейший фильм! Вот могут же когда захотят, ну очень и очень. Во первых спецэффектов тут дорогих нет, весь фильм на океане и на двух кораблях, по идее взял бюджет небольшой и снял по-настоящему приличное кино, которое хочется смотреть.

Сразу как досмотрела пошла отзывы читать и обалдела, еще и основан на реальных фактах! Огромное удовольствие получила от просмотра, рекомендую всем посмотреть. До сих пор под впечатлением.
Наконец то собрали симпатичных наших актеров, а уж как тонко подошли ко все тем же Пиратам Сомали... На самом деле уже вроде всех достали, но до сих пор они разбойничают и пиратствуют, далеко не романтичные пираты... как так можно? До сих пор их терпеть то?

Ну если действительно такое было на самом деле, то больше русские суда грабить не будут - бесполезно.

В восторге от просмотра! Даже как то не заметила как время пролетело, все классно и актерский состав подобран идеально и играют замечательно, рада, что есть новые свежие лица, очень порадовало это. Очень чем то напомнило кино "Пираты 20 века", если помните это кино. Мне понравилось! Рекомендую всем посмотреть!

Очень нравится, что хотя бы раз в полгода наш отечественный кинематограф все таки снимает что то стоящее, также была рада после "Елки", "Мамы" и "Метро".
Время использования 1 день
Общее впечатление Могут ведь когда захотят! Высший бал, молодцы!

tylsk
Хорошо, действительно сняли. Только напоминает типичный американский боевик
Анжелика М
Ой, кто-то сказал плохой, поверила. Придется менять мнение.
Светлана2309
Такс, пошла смотреть
Katru
интересно
konira
С мужем на одном дыхании смотрели!
Dariya MOS
Ну, расхвалила так расхвалила))
NSV0506
ну все...смотрю сегодня
Лиса Маруся
до сих пор под впечатлением от этого фильма, в нем ест все, что интересно зрителю