Отзыв: Инфракрасный обогреватель Polaris PKSH 0508H - Очень хороший обогреватель
Достоинства: Не сжигает воздух, хорошо греет, безопасный для детей, экономия электроэнергии.
Недостатки: Быстро остывает
Всем привет. Вот наша небольшая история Такой обогреватель нам подарили на рождение крохи и я задалась вопросом зачем он нужен ? Т. к. у нас уже был обычный масленный обогреватель.
Через некоторое время я поняла все плюсы этой техники!
Во первых: от обогревателя у меня всегда дико болела голова, потому что масленые обогреватели сжигают кислород, а тут обогреватель может работать целыми днями и хоть бы что.
Во вторых: очень быстро нагревает комнату.
Ну и в третьих в том месяце очень часто работал и я переживала что придёт большая сумма по счетам, но пришёл счёт как обычно, чему я очень удивилась. Теперь старый обогреватель лежит в кладовке и пылиться, а этот всегда под рукой на все случаи жизни!
Через некоторое время я поняла все плюсы этой техники!
Во вторых: очень быстро нагревает комнату.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Очень хороший обогреватель |