Отзыв: Пляжный отдых в Мармарисе - Моя любовь на всю жизнь
Достоинства: Чисто, красиво
Недостатки: Иногда кусают рыбы
В первый раз побывала в Мармарисе в 2017 году, отдых, конечно, безумно понравился, но никогда не думала, что вновь вернусь сюда. И вот, ровно через 2 года я переехала на пмж в Мармарис. И теперь с уверенностью могу сказать, что Мармарис - самое лучшее место как для отдыха, так и для проживания.
Здесь шикарный климат. Радует то, что здесь нет изнуряющей жары под 50 градусов - даже в самый солнцепек можно спокойно загорать! Пляжи здесь не везде супер обустроенные, но везде чисто и очень прилично! Мы ходим на пляж прямо напротив нашего дома - рядом с отелями Фламинго и Рок бич. Шикарный пляж! Просто шикарный!!! Всегда чистое, просто кристальное море. Вход изумительный- без камней, тёплый и мягкий песочек! Не глубоко, можно спокойно плавать детям. Волн сильных никогда нет, ещё одно преимущество чтоб ехать и отдыхать с детьми!
Деньги за шезлонги никто не выпрашивает! Можно прийти со своим ковриком и спокойно наслаждаться отдыхом! Есть и пальмочки, если вы не хотите переплачивать за шезлонги! Они Вас спасут и сделают вам тенек!
В общем, всем рекомендую пляжный отдых в Мармарисе- тёплое и спокойное Средиземное море подарит вам незабываемый, прекрасный и безопасный турецкий отдых! При чем, вы не будете страдать от жары и зноя, как например в Алании
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Моя любовь на всю жизнь |