Отзыв: Фильм "Проект Power" (2020) - мы можем приобрести силу животных, угадай, кто я?

Достоинства: сюжет, игра актеров, динамичность, интерес при просмотре
Недостатки: не нашлось
Всем доброго вечера! Сегодня был очередной семейный вечер и мы с сыном выбрались в наш кинотеатр. Предварительно, мы выбрали фильм "Проект сила". Я даже не читала никакого описания, поэтому ничего заранее не было известно. Фильм практически с самого начала очень динамичен, сюжет плавно перетекает один в другой, на большом экране да с хорошим звуком смотрится захватывающе. Когда на экране один из актеров замахнулся сумкой, я прям отпрянула назад, как-будто она в меня летела :)

А в чем суть? Фильмов про супер-героев снято великое множество. Некоторые похожи друг на друга, в некоторых наблюдается частичная уникальность сюжета. А что, если супер-герой живет в каждом из нас? Ученые говорят, что человек не использует работу мозга на 100%, некоторые вообще могут им пользоваться крайне редко. Сидят себе по своим лабораториям и придумывают волшебные эликсиры для создания супер-героев. Хотя никто не задумывается, что случиться, если все вдруг начнут демонстрировать свои способности. Не думаю, что будет порядок. Тем не менее, сюжет фильма мне понравился. Так как сын хорошо знает английский, то ему не понравилась, что в фильм была вставлена песня "Мне трудно дышать", которая была написано после нашумевшего скандала в Америке, когда полицейские убили преступника и начались массовые волнения. Ну, и главные герои, естесственно, афроамериканцы. Меня это никак не смущает, мне всё равно, какого цвета кожа у героев фильма, тем более, что хороших и плохих было в равных цветовых количествах. В общем, если мы можем приобрести силу животного, то кто вы?
Общее впечатление мы можем приобрести силу животных, угадай, кто я?