Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - Это далеко в жизненном цикле PS4 - на самом деле отличное время, чтобы начать

Достоинства: Мощь, графика (особенно на телевизоре 4К), качество, дизайн
Недостатки: Особых нет
Я собираюсь предварить этот обзор, сказав, что у меня также есть Xbox и Switch, и я провожу большую часть своих многопользовательских игр там. Я купил PS4, потому что Sony за эти годы выпустила несколько невероятных эксклюзивных игр, а также имеет PSVR.

фото

PS4 Pro - это отполированная мощная машина. В коробке находится система, провода, контроллер dualshock и проводная гарнитура. Подключается к любому телевизору через HDMI. Если вы делаете покупки на этой странице, вы знаете, что вас ждет.

Я купил эту систему в конце 2019 года. Зачем это делать, если PS5, скорее всего, выйдет в следующем году? Вот почему:

фото

Библиотека игр на данный момент ОГРОМНА. И рынок подержанных игр процветает. Вы можете получить одни из самых удивительных впечатлений, доступных на любой платформе, по очень низкой цене. Вот некоторые из моих любимых: Horizon Zero Dawn, God of War, Red Dead Redemption II, The Last of Us Remastered и Uncharted (все они). Помимо Red Dead, это невероятный сюжет для одного игрока, в который вы не сможете поиграть больше нигде. И в этом списке отсутствуют МНОГИЕ другие замечательные игры, все доступные по цене 30 долларов или меньше в зависимости от использованных / новых. Серьезно, вы не сможете сыграть во все хорошие игры, доступные для PS4, за одну жизнь. Есть почти СЛИШКОМ много вариантов.

фото

У меня также есть установка PSVR, которая предположительно лучше работает с PS4 Pro, чем с обычной PS4. Pro обеспечивает VR без проблем, которые я заметил, но я не играл на обычной PS4, поэтому не могу комментировать разницу. Это приятный бонус, потому что уже владение PS4 означает, что поездка на поезде VR дешевле, чем любой другой маршрут, и сама по себе дает отличные впечатления.

Я бы сказал, что если вы не решаетесь купить PS4 в 2019 году, проверьте свои опасения у дверей. Библиотека игр будет развлекать вас в течение многих лет, и все, как было сказано, обратно совместимо с PS5, когда она выйдет в 2020/2021 году. Прекрасное время для геймера.
Общее впечатление Это далеко в жизненном цикле PS4 - на самом деле отличное время, чтобы начать

BlackJackIV
А мне и на обычной Full HD PlayStation 4 хорошо, а главное консоль весит меньше и субъективно дизайн PlayStation 4 Fat, Slim лучше чем Pro