Отзыв: Игровая приставка Sony PlayStation 4 Pro - Это далеко в жизненном цикле PS4 - на самом деле отличное время, чтобы начать
Достоинства: Мощь, графика (особенно на телевизоре 4К), качество, дизайн
Недостатки: Особых нет
Я собираюсь предварить этот обзор, сказав, что у меня также есть Xbox и Switch, и я провожу большую часть своих многопользовательских игр там. Я купил PS4, потому что Sony за эти годы выпустила несколько невероятных эксклюзивных игр, а также имеет PSVR.
Я купил эту систему в конце 2019 года. Зачем это делать, если PS5, скорее всего, выйдет в следующем году? Вот почему:
Я бы сказал, что если вы не решаетесь купить PS4 в 2019 году, проверьте свои опасения у дверей. Библиотека игр будет развлекать вас в течение многих лет, и все, как было сказано, обратно совместимо с PS5, когда она выйдет в 2020/2021 году. Прекрасное время для геймера.
Общее впечатление | Это далеко в жизненном цикле PS4 - на самом деле отличное время, чтобы начать |