Отзыв: Фильм "Пришествие Дьявола" (2014) - Тупой фильм
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Слишком затянутое начало, плохая видимость, нудный и неинтересный
Название картины было весьма многообещающим, поэтому я приготовилась смотреть ужастик. Но прошло пол-фильма, и так ничего и не произошло. Никогда ещё не видела столь затянутого начала. Зато потом начался какой-то бред, состоящий из страхов беременной женщины и представлений о дьяволе умалишённых сатанистов.
Усугубляет ситуацию тот факт, что весь фильм снят в стиле любительской камеры. Наверно, создатели добивались эффекта реалистичности, а получилась просто плохая видимость.
Во время просмотра всё время ожидаешь, ну когда уже этот самый дьявол придёт. А его всё нет. Понимаешь позже, что ребёнок в чреве у Саманты - дьяволёнок. Кстати, как он туда попал, тоже показано едва различимыми обрывистыми моментами.
И вот наступает финальная сцена. И... Никакого дьявола опять не увидите. Всех убили, на пацана всё свалили. И всё. Полный идиотизм!
Вообще этот фильм основан на страхах и переживаниях беременных женщин. Ведь когда мы, девочки, в интересном положении, то что только ни думаем, как только не преувеличиваем, чего только ни боимся. Но здесь с этим явный перебор, конечно.
Этот тупой фильм не рекомендую к просмотру никому, потому что кроме разочарования и злости от зря потраченного времени вы ничего не испытаете.
Общее впечатление | Тупой фильм |