Отзыв: Спагетти тонкие Шебекинские - Хорошие, но не лучшие)
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от спагетти Щебекинские) купила я их впервые и на удивление узнала, что они достаточно известные и многими покупаемые. Но вот я попробовала их первый раз.
Продаются в стандартной для спагетти упаковке, на которой имеется необходимаяинформация о продукте, также производителе.
Это качественные спагетти группы А, то есть из твердых сортов пшеницы, изделия изготовлены по ГОСТу .
Визуально качество отличное. В упаковке не было поврежденных, сломанных соломинок. Все одинаковые, тонкие, одного цвета)
Варить необходимо на среднем огне примерно 9-10 минут. Лучше следить за временем приготовления и не передержать, чтобы спагетти не потеряли свой привлекательный вид и не превратились в кашу.
При варке спагетти не слипались.
Качество неплохое, но по вкусу они для меня не лучшие, есть вкуснее. И для меня не самые тонкие, я предпочитаю ещё тоньше...
Рекомендую попробовать и оценить самостоятельно)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
При варке спагетти не слипались.
Рекомендую попробовать и оценить самостоятельно)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошие, но не лучшие) |