Отзыв: Спагетти тонкие Шебекинские - Хорошие, но не лучшие)

Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от спагетти Щебекинские) купила я их впервые и на удивление узнала, что они достаточно известные и многими покупаемые. Но вот я попробовала их первый раз.

Продаются в стандартной для спагетти упаковке, на которой имеется необходимаяинформация о продукте, также производителе.
Это качественные спагетти группы А, то есть из твердых сортов пшеницы, изделия изготовлены по ГОСТу .
Визуально качество отличное. В упаковке не было поврежденных, сломанных соломинок. Все одинаковые, тонкие, одного цвета)

фото

Варить необходимо на среднем огне примерно 9-10 минут. Лучше следить за временем приготовления и не передержать, чтобы спагетти не потеряли свой привлекательный вид и не превратились в кашу.
При варке спагетти не слипались.
Качество неплохое, но по вкусу они для меня не лучшие, есть вкуснее. И для меня не самые тонкие, я предпочитаю ещё тоньше...
Рекомендую попробовать и оценить самостоятельно)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошие, но не лучшие)

F1gueres
Бюджетные,но не самые вкусные
dobudko1982
Люблю эту ТМ, а макароны конечно al dente
ЭленСУЗИ-1589
Спагетти от этой ТМ пока не пробовала, но лежат у меня в закромах перья и вермишелька тонкая на суп)
Liza2321
Хорошие)
Ponka379
Хорошая тм
Grand85
Отличные спагетти.
vitala175
Мне понравились. Да есть ещё тоньше "Спагеттини", они вкуснее. В продаже бывают редко.
MARUSJA74
Суп вермишелевый только с ними делаю
Jassmine
Хорошие. Покупаю этой марки в основном
lusi 1965
Хорошие , покупала .
jnat
Часто беру, так как цена устраивает. Да и вкус неплохой.
Mikamila90
В основном их и покупаю, бюджетно и вкусно. Но чаще стараюсь что то по акции урвать итальянского производителя
SwiftKe
Часто покупаю
анфиса 2001
тоже часто покупаю, особенно по акции.
IvElena
мне не понравились, люблю более тонкие.
Кабышеваальфия
Покупаем такие,нравятся
olgasmir
покупала по акции, очень хорошие спагетти
Самир6
Покупаем бывает
Койя
Люблю потоньше. Такие не беру.
MaryNaN
Часто покупаю такие, устраивают)
SvetLanaLien
Для одноразовой покупки пойдут. Но всегда хочется пробовать что-то новое и вкусное.
VARVARA-CH
моя любимая марка российских макарон. Нравится и качество и цена:)
NaNiBa71
Иногда вполне хороши.
prettylotta
Шебекинский макароны больше Макфы люблю!
Гуреев Максим
Мне они нравятся ))