Отзыв: Болтушка от прыщей Витэкс CleanSkin - Супер-средство от прыщей
Достоинства: Подсушивает прыщи Экономный расход
Недостатки: Не нашла
Хочу рассказать о средстве, которое я нашла не так давно, и эффект от которого меня впечатлил.
Речь пойдет о болтушке от прыщей. Так называемая быстродействующая суспензия от Витэкс Clean skin.
Выглядит он как небольшой бутылек на 50 мл, приятного голубого цвета. Продается в упаковке.
По составу, как написано на упаковке в него входят активные компоненты: антибактериальный комплекс Normo-Sebum, салициловая кислота, оксид цинка.
По консистенции эта суспензия, как водичка чуть беловатого оттенка с приятным запахом.
Как заявлено на упаковке:
- мгновенно блокирует размножение бактерий
- снимает воспаления, подсушивает и заживляет
- предупреждает повторные воспаления
- предотвращает появление следов постакне
Из всего этого могу сказать только то, что оно помогает при воспалительных прыщах.
Если ночью локально нанести средство на воспаленный прыщ, то на утро он хорошо подсушивается.
Для проблемной кожи-это действительно находка.
Появился прыщ, нанесли средство, подсушили, и он сам по себе отсыхает.
Однозначно рекомендую попробовать.
Как заявлено на упаковке:
- мгновенно блокирует размножение бактерий
- снимает воспаления, подсушивает и заживляет
- предупреждает повторные воспаления
- предотвращает появление следов постакне
Для проблемной кожи-это действительно находка.
Появился прыщ, нанесли средство, подсушили, и он сам по себе отсыхает.
Однозначно рекомендую попробовать.
Время использования | 6 месяцев |