Отзыв: Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit "Snail Repair" - Очень приятная сыворотка
Достоинства: Увлажнение;Сияние кожи;Небольшой эффект лифтинг
Добрый день отзыв о сыворотке для лица. Приобрела я ее в аптеке. Скорее всего, какие косметические средства продаются и в магазинах, но мне попалась именно в аптеке. Любезная фармацевт дала почитать перл покупкой средства то, что написано на коробочке, и мне понравился состав и заявленные свойства данного средства.
Коробочка оформлена в золотистом тоне, с шоколадными тиснеными буквами и изображением улиточки на передней стороне.
Но главное в косметическом средстве конечно же его эффект.
А вот на второй день после утреннего умывания сыворотка сделала своё дело-кода начала сиять. И спустя неделю и два дня я очень довольна эффектом. Исходя из того, что произошло при применении, считаю что эффект увлажнения у данного средства накопительный. То есть моментального ждать не стоит, необходимо ею пользоваться несколько дней. И вот тогда все будет видно.
Производит данный косметический продукт компания Novosvit. Этот производитель достаточно давно на рынке, но каких-то эффективных средств от него мне не попадалось. Эта сыворотка первая, что мне понравилась.
Срок годности нанесён на коробке снизу
Ставлю пять за эффективность и мои рекомендации.
Всем отличного дня и прекрасного настроения!!!!
Но главное в косметическом средстве конечно же его эффект.
Срок годности нанесён на коробке снизу
Ставлю пять за эффективность и мои рекомендации.
Всем отличного дня и прекрасного настроения!!!!
Время использования | Десять дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |