Отзыв: Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit "Snail Repair" - Очень приятная сыворотка

Достоинства: Увлажнение;Сияние кожи;Небольшой эффект лифтинг
Добрый день отзыв о сыворотке для лица. Приобрела я ее в аптеке. Скорее всего, какие косметические средства продаются и в магазинах, но мне попалась именно в аптеке. Любезная фармацевт дала почитать перл покупкой средства то, что написано на коробочке, и мне понравился состав и заявленные свойства данного средства.

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit Snail Repair фото

Сыворотка запечатана была в слюду. Так что в том, что не вскрывали до меня, сомнений не было (знаю, что и целлофан можно вскрыть а потом заклеять обратно, но все равно это видно).

Коробочка оформлена в золотистом тоне, с шоколадными тиснеными буквами и изображением улиточки на передней стороне.

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit Snail Repair фото

На боковых сторонах нанесена вся информация о составе данного средства.

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit Snail Repair фото

Здесь оказалась не только слизь улитки(ну а что, давайте называть своими именами))). Но и другие компоненты, перечислять все я не стану, можно прочитать на фото.
Но главное в косметическом средстве конечно же его эффект.

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit Snail Repair фото

Я уже несколько дней пользуюсь данной сывороткой. И она мне нравится. Чего-то сверхъестественного конечно не наблюдаю, но кожа на неё отзывается с благодарностью. Сыворотка немного увлажняет, причём при нанесении в первый раз никакого увлажнения я не заметила. Сыворотка за несколько минут полностью впиталась без следа. А кожа после умывания как была сухой, такой же и осталась. Но при нанесении на второй раз, все-таки эффект увлажнения немного появился.
А вот на второй день после утреннего умывания сыворотка сделала своё дело-кода начала сиять. И спустя неделю и два дня я очень довольна эффектом. Исходя из того, что произошло при применении, считаю что эффект увлажнения у данного средства накопительный. То есть моментального ждать не стоит, необходимо ею пользоваться несколько дней. И вот тогда все будет видно.
Производит данный косметический продукт компания Novosvit. Этот производитель достаточно давно на рынке, но каких-то эффективных средств от него мне не попадалось. Эта сыворотка первая, что мне понравилась.

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit Snail Repair фото

Флакончик очень удобный. Он цилиндрической формы с дозатором. За один клик вылавливается ровно столько средства, сколько понадобится на половину лица. То есть чтобы намазать лицо полностью, нужно всего два нажатия на дозатор. К тому же, не касаемся при этом средства руками, что очень хорошо.

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit Snail Repair фото

В составе прозрачной сыворотки включены какие-то белые гранулём, которые тают на лице моментально, размешиваясь с основной массой сыворотки. Это прикольно, но я считаю это лишь для красоты и эстетики-можно было сразу сделать гомогенным этот крем. Ну да ладно.
Срок годности нанесён на коробке снизу

Омолаживающая сыворотка с муцином улитки Novosvit Snail Repair фото

Стоимость данного косметического средства составила 180 рублей. Я возможно куплю такое средство ещё.
Ставлю пять за эффективность и мои рекомендации.
Всем отличного дня и прекрасного настроения!!!!
Время использования Десять дней
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень приятная сыворотка

Восьмая Марта
Хорошее средство и цена приятная!
Согласна
belyana27
Мы с вами в один день про чудодейственные средства со слизью улиток решили рассказать)
Ага,ваш тоже прочитала))
T7492
Сыворотка отлично работает, учитывая, что стоит гроши.
Согласна
NaNiBa71
Брала такую тоже.)
Хорошая
NaNiBa71
Мне понравилось.Приятная и лицо освежает хорошо.Возможно ещё куплю.Просто я мечтаю найти самый-самый лучший крем,который омолодит) в чудеса всё хочется верить.Я такую сыворотку Novosvit с улиткой летом брала в аптеке и для глаз тоже в тюбике очень понравилось эта же серия-но у нас он подороже я отдала р600 за оба.
Pioner2518
Не за что с улитками не куплю)))
Сейчас очень модно))
Marinaluchaja
с муцином очень уважаю, а раньше относилась скептически.А цена тут прям сказочная-гляну в аптеке сегодня