Отзыв: Творчество "Вышивка крестиком" - я подсела на это дело :)

Достоинства: тренирует мелкую моторику, лично меня процесс успокаивает
Недостатки: дорогое удовольствие
Вышивать я начала около 6 лет назад. Меня подсадила подруга. Никогда раньше даже не рассматривала подобный вид времяпрепровождения, но неожиданно для себя оценила его в полной мере.

Первая моя вышивка была самой простецкой - землянички, листочки да цветочки. Вышила я её достаточно быстро, но с упоением.

1 вышивка

Далее были ещё разные вышивки по наборам из магазинов рукоделия.

2 вышивка

3 вышивка

Но душа требовала чего-то большего. Я прямо таки чувствовала в себе потенциал великой вышивальщицы (хаха). Приближался день рождения подруги и я решилась сделать прогон её любимого сериального персонажа, вышить и подарить. Прогоном называют процесс создания схемы через специализированные программы. Довольно часто получается лютая дичь, но мне, как ни странно, повезло с первого раза.

Схема получилась просто огромная, она свисала в разложенном виде по краям обеденного стола.

фото

Программа выдала не только схему, но и нумерованный перечень ниток, которые вместе с канвой я успешно закупила в магазине рукоделия.

нитки мулине

фото

Процесс вышивания был долгим не из-за того, что работа оказалась сложной, а по причине подошедшей сессии в университете.

Поначалу было вообще непонятно, что из этого что-то может получиться.

фото

Результат превзошёл все мои ожидания. Работой я осталась довольна, как и подруга, которая получила этот подарок уже на следующий день рождения)

доктор Хаус

Итог: крайне рекомендую этот вид досуга, если обладаете усидчивостью и не психуете, если запуталась нитка!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление я подсела на это дело :)

Bellucci2801
Максимум из такого пыталась вязать пару шапок))
А так,вещи,конечно,действительно красивые получаются
LoveRio
я умею вязать шарф :D кажется, это самое простое, что есть в вязании
Татьянаzzz
Класс, как живые вышли!
благодарю)
AliskaYa
Всегда с уважением относилась к умеющим вышивать крестиком, из-за того что они обладают нечеловеческим на мой взгляд терпением)), да ещё и руки растут из нужного места).
Потрясающие вышивки у Вас получились, лучшее украшение интерьера!
спасибо)
вот только все они до сих пор пылятся в рулонах, к сожалению
jnat
Ой, как здорово. В детстве тоже любила вышивать, а сейчас, наверное, не хватит терпения.
Steffani Frukt
красота какая!