Отзыв: Сеть медицинских центров "АМД Лаборатории" (Россия, Санкт-Петербург) - Достаточно быстро проблемы кожи вернулись обратно. Результат не оправдал ожиданий и потраченных средств

Достоинства: Вежливый персонал, краткосрочный эффект
Недостатки: Достаточно быстро проблемы кожи вернулись обратно. Результат не оправдал ожиданий и потраченных средств
Начать, наверное, нужно с того, что перхоть у меня была достаточно давно и весьма стабильная. Не могу сказать, что какая-то уж очень сильная. Жить особо не мешала, но и сказать, что радовала – тоже не могу. В большей или меньшей степени я пробовал её лечить как косметическими шампунями типа Head and Shoulders, так и лечебными типа Низорал или Себозол. Но ощутимого и стабильного результат получить не смог.

Именно поэтому я и решил обратиться к профессионалам в этой области. Про клинику AMD Лаборатории я помнил еще, наверное, с начала двухтысячных, когда видел их рекламу в вагонах метро. И это вызывало большое доверие к компании, что всё это время компания на рынке.
Итак, процедуры я начал осенью 2019 года.
Будет важным отметить, что перед началом лечения меня предупреждали что 100% гарантии результата никто дать не может и после окончания лечения перхоть может вернуться. Несмотря на это я принял решение что стоит попробовать.
Лечение разбито на достаточно большое количество процедур.
В целом все достаточно просто: пациента (то есть меня) регулярно (в среднем раз в 2 недели) осматривает Трихолог и выписывает различные лосьоны в зависимости от состояния Волос и кожи. Примерно 3-4 раза в неделю нужно мыть полосы специальным прешампунем и после этого наносить на кожу головы выдаваемый лосьон.
Точное количество процедур я не скажу, но порядок - примерно 30-40 штук.
Срок лечения составил примерно 3 месяца и заканчивался в аккурат под новый год.
В целом в процессе лечения эффект был весьма заметен. В декабре сложилось впечатление, что от перхоти не осталось и следа.
И ближе к новому году, когда оставалось сделать три процедуры, мне предложили сделать дополнительный курс процедур, стимулирующий как я понял кровообращение кожи головы и рост волос.
Курс я, наверное, даже и начал бы. Но время было крайне неудачное. Ввиду большой загрузки на работе перед и после нового года, я его та и не начал.
При этом уже в конце января перхоть появилась снова. После этого руки как-то опустились, и никакого желания возобновлять лечение не возникло.
Так я до сих пор и живу со своей родной себореей.
Резюме: Достигнутый результат и его стабильность не оправдала ожиданий.
Лечение достаточно дорогое – порядка 50 тысяч рублей. По-хорошему, на эти деньги можно было бы много-много лет, а может даже и пару десятков лет, покупать тот же самый Низорал или Себозол и потихоньку поддерживать кожу в приличном состоянии. Одним словом, я считаю, что лично в моем случае желаемый результат достигнут не был.
Больше всего в этом удивило то, с какой скоростью всё вернулось на круги своя.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Перекупной пер.
Дом № 18
Общее впечатление Достаточно быстро проблемы кожи вернулись обратно. Результат не оправдал ожиданий и потраченных средств