Отзыв: Похудение в домашних условиях - Мне помогло, но чуда не ждите.
Достоинства: Помогает
Добрый день мои читатели. Пошла я в начале августа к маме помочь ей в огороде и решила взвеситься так как я постепенно вес то набираю, а у нее есть весы вот я решила узнать сколько же я вешу. Цифра на весах меня расстроила. А когда мама взвесилась, то я расстроилась еще больше. Подошел мой вес к цифре которая была моей психологической отметкой до которой ни в коем случае нельзя приближаться. А весы показали что уже стою на "пороге". Ну что делать? Конечно худеть.
И так решила я скинуть пару килограмм. Отсюда вопрос: как это сделать? За свою жизнь я не мало читала и слышала всяких историй об похудении без усилий и таблеток, кучу историй о волшебных таблетках на которых просто тают на глазах и остаются здоровыми, лично я такие сказки не верю. На мой взгляд нужно точно понимать и знать от чего происходит набор веса, не врать себе, а признаться честно и не валить все на гены и тяжелые кости. Я знаю причину своего набора веса, их две. 1. Я переедаю а 2-е мало двигаюсь. Есть проблема реши ее. Решение этой проблемы одновременно прост и сложен. И я решила следующие: 1. Жрать на пол ведра меньше 2. Крутить велотренажер, тем более он у меня есть. 3. Стараться пить по больше простой воды, ведь не зря говорят : Хочешь есть попей водички. Все выглядит просто. Осталось выполнить.
С первым пунктом у меня проблем не возникло. Ела я все что и обычно только намного меньше. При этом практически не чувствовала голод, а когда чувствовала то я просто перекусывала чем то легким, например помидором или огурцом или фруктами. Калории не считала, ну не знаю я сколько калорий в двух половниках маминого борща. Многие спросят а как же выпечка, сладкое и жареное? Отвечу сразу. К выпечки я всегда была равнодушна поэтому я ее и так не ела. Ну кроме хлеба, но его я ем только утром на завтрак. Сладкое я ела, но если конфетку то одну в день, если шоколадку то один квадратик, если пастила то одну пластинку. Жаренное я и так практически не ем. В основном готовлю в микроволновой печи, варю или тушу причем чаще на воде. Жарю только яйца раз в неделю. Что касается такого вкусного фаст фуда, то я его и так ем крайне редко.
Со вторым пунктом было сложнее. На велотренажер я смотрела как на врага. Мне было не понятно сколько и когда нужно крутить педали. Крутила я по-разному и утром и в обед и вечером. Начала я с 15 минут и хочу сказать что это была каторга. Я ни как не могла дождаться когда же эти 15 минут истекут. Причем ноги начинали болеть после нескольких минут и это на второй скорости из восьми. Но примерно через две недели я уже могла спокойно крутить 25-30 минут. Обычно после 15 минут с меня начинал литься пот ручьем, но это было когда была на улице духота, как только похолодало и потеть я стала меньше. Спустя месяц я переключила велотренажер на 3-тью скорость и начались новые мучения.
С пунктом номер три тоже не особо получалось. Вода есть. В офисе у нас стоит кулер. Пей не хочу. Только вот не лезет то ее много. Так же я заметила что теплая вода пьется легче чем холодная.
И так спустя месяц я опять взвесилась. Потеряла я два килограмма и маленький хвостик (у мамы еще советские весы, а они граммы не показывают). И могу сказать я результатом довольна так как я реально смотрю на вещи и поэтому не рассчитывала сбросить больше трех килограмм. Может конечно если бы мне было 20 лет, то я бы сбросила и больше, хотя в 20 лет я бы даже не набрала. Что еще можно сказать. Сдерживать себя нужно постоянно. И хотя физически вроде голод не чувствуешь, а все равно в холодильник все время "ныряешь". По телевизору все время крутят рекламу какой- нибудь еды, которая выглядит ну очень аппетитно и от этого все время хочется наесться до отвала, а нельзя. Соблазнов очень много. Поэтому нужно чем то занять свою голову и свои руки, чтобы мысли в голову о еде не лезли.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Мне помогло, но чуда не ждите. |
Тренироваться лучше с L-карнитином - эффект намного быстрее появится
Утренняя зарядка. И самое главное - не расслабляться и быть в тонусе)