Отзыв: Сериал "Училки в законе" (2020) - Весёлое кино.

Достоинства: Идея. Актеры. Юмор.
Недостатки: Не обнаружил.
Чего только не увидеть на нашем телевидении. Вот вчера посмотрел новый сериал. Тематика мне понравилась. Но вот только зачем то современную Россию сравнивают с бандитизмом девяностых. Возможно, такое осталось в Хабаровском крае, но я не уверен. Вообще, сериал смотрите интересно и очень комично.

Внешне это весёлая история про современных школьников, с которыми простым учителям просто так и не справится. И как так получилось, что учителем самого сложного класса стала бежавшая из тюрьмы девушка. В этом и весь юмор.
Здесь можно увидеть то, как грабят микрофинансовую организацию и как современные школьники учатся выступать на сцене на классическую тему.
Авторам удалось создать отличный фильм, который на всём своём протяжении не позволяет оторваться от экрана. Весь фильм я посмотрел за один воскресный вечер.
Юмора тут хоть отбавляй. Очень понравилась учитель по химии. Также отлично вышло у молодой учительницы. Шутки про секс у неё вышли норм. Вообще, тут есть возрастные ограничения.
Внешне кино смотрится просто и в некоторых местах слабовато. Есть красивые кадры природы и самого Благовещенска. Не уверен, что это точно он.
Игра актёров хорошая. Видно что для них это праздник, а не работа.
А вот с музыкой получилось не всё так просто. Вроде она и есть. Но в основном на дискотеке.
История очень быстро протекает и местами кажется что можно сделать всё быстрее. Общая продолжительность получилась около трёх часов.
Фильм мне понравился своей постановкой. Выглядит хорошо и актуально в некоторых местах.
Посмотреть рекомендую всем. Поднимите себе настроение.
Общее впечатление Весёлое кино.

ludmilaradost
Вот- вот именно что в некоторых местах.
НатаФ
Про училок актуально - как раз только учебный год у детей начался. Надо глянуть.
alex2960570alex
Посмотрите, может придется по вкусу.
AlexPzk
Шутки про секс актуальны, видимо надо чем-то ещё притягивать зрителя)))
Оляя
Около трёх часов это если со всей рекламой. А так серии по 20 с небольшим минут. Всего 4 серии. Получается всего 80 минут.
Katalino4ka
Подробный отзыв)запомним)
kozyreva85
Смотрела тоже его. Двоякое впечатление - смешно, да. Но так обидно за наше образование, за то, как выставляют учителей, детей. Понимаю, что это собирательный образ, но иногда коробит. А вообще было интересно, если отвлечься от философии
Чипс
Начну смотреть, спасибо за отзыв.
Феникс 60
Учту
ukka1981
Вот и у меня двоякое впечатление.Вроде смешно,но прям совсем неправдоподобно смотрится и как-то предсказуемо что ли
Plextor 31
Посмотрел чуть плюнул. Все опущено ниже плинтуса. Зачем? Школа итак не справляется со своими задачами, а тут её вообще поставили раком: и учителей, и детей. Повторяю ещё раз:ЗАЧЕМ?
Королев Гордей
весёлый сериал, мне понравился, есть с чего посмеяться
Avorasug Aneleh
А при чем тут Хабаровский край? Благовещенск хоть и достаточно рядом, но это столица Амурской области.