Отзыв: Пирожное заварное Круг "Эклер" - Тает во рту. Просто райское наслаждение!

Достоинства: Нежное заварное пирожное с шоколадной глазурью и ванильным заварным кремом. Просто тает во рту! Просто райское наслаждение! Просто вау!
Недостатки: Не везде имеется в продаже.
С производителем кондитерских изделий ЗАО "Круг" знакома уже очень давно. Еще когда работала рядом с метро Пролетарская, в ближайшей кондитерской было очень много тортиков от этой марки. И все обязательно в форме круга, частенько в виде солнышка (с фруктами и желе), потому я и решила, что фирма "Круг" держит марку, чтобы название и продукция полностью соответствовали, во всяком случае формой.

Но эклерчики, купленные мной вчера в Ашане, полностью перевернули моё представление об этой фирме. Они-то совсем не круглые!

эклеры от ЗАО Круг

Привлёк меня этот десерт в первую очередь своей ценой. 74 рубля за 4 эклера! Это ли не подарок! В некоторых кондитерских цена одного эклера доходит до 90 рублей, а тут целый квартет, да такие красивые - облитые шоколадной глазурью, а ещё так изящно упакованные. Можно переворачивать эту коробку хоть кверх тормашками, ничего этим эклерам не будет: не помнутся, не деформируются - вон они как оригинально закреплены (каждый в своей ячейке).

4 эклера

О составе пирожного мне судить сложно - компонентов много, как и в другой любой выпечке сейчас. Чтобы было идеально - надо самим их испечь, но у меня, как назло, заварное тесто никогда не получалось, не знаю я к нему индивидуального подхода:) Да чтобы так красиво оформить и начинить - это ещё сильно надо постараться...

состав

А когда попробовала эклерчики на вкус, моему восторгу не было предела - нежные, воздушные, с тонким слоем шоколадной глазури, прямо тают во рту. А внутри и крем приятный - жидковатый, не сильно сладкий, заварной, то есть не жирный и не масляный. От такого лакомства сильно не поправишься, а наслаждаться этим лакомством с горячим чайком - это просто райское наслаждение. Это просто божественно... Попробуйте!

заварные пирожные

Рекомендую такие заварные пирожные к покупке всем "чаёвникам" и сластёнам. Друзья, уверена - вы не разочаруетесь!
Время использования сентябрь 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Тает во рту. Просто райское наслаждение!

Olgatka
Начинка из запарного крема-самая вкусная!
jay88michael
Вот это цена!Получается,один эклер обходится в 18 руб с копейками.У нас в соседнем хлебобулочном киоске цена за один такой 22 рубля
ElenaRepina
И мои любимые!
Marya237
Вкусняшка
altai-2009
В полной мере разделяю ваш восторг! Очень вкусные пирожные!