Отзыв: Крем для лица Зеленая Аптека "Ростки пшеницы" - Использую для шеи

Достоинства: Легкая текстура, увлажняет, приятный аромат, объем, цена
Недостатки: Не идеальный состав
Здравствуйте, мои дорогие читатели! Хочу вам рассказать о креме, который я купила не долго думав. Крем считается антивозрастным, предназначен от тридцати лет. Для моего лица этот крем и правда еще не подходит, да и я не думаю, что для лица стану покупать такой крем. Купила я этот крем для шеи. Специально пошла в магазин, что бы купить крем для лица от морщин, что бы использовать его для шеи. Я правда не думала, об этой дешевой ТМ. Но выбор пал на эту баночку, потому что большой объем в 200 мл и цена всего 40 гривен. Не могла устоять от дешевой покупки (это у меня бывает).

Шея у меня не дряхлая, вполне нормальна для моего возраста, но вот заметила у себя кольца Венеры. Может это из-за того, что я часто читаю, сижу за ноутом, в смартфоне в позе головой вниз. Не буду углубятся в проблему колец Венеры и перейду к крему.

Крем для лица Зеленая Аптека Ростки пшеницы

Как видите врем на основе кокосового масла и предназначен для всех типов кожи.

Крем для лица Зеленая Аптека Ростки пшеницы

Помогает ли этот крем от морщин? Я не знаю. Кольца Венеры это такая проблема, что избавится от нее намного сложнее чем от морщин, но судя по увлажнению, то с мелкими морщинами крем должен справится.

Крем для лица Зеленая Аптека Ростки пшеницы

Очень удивило то что состав указан на двух языках.

Крем для лица Зеленая Аптека Ростки пшеницы

Если у вас проблемная кожа склонная к высыпаниям, то я бы не советовала этот крем, судя по его составу он комедогенный. Но шея у меня не проблемная, поэтому я использую этот крем на шеи.

Если говорить о креме, то мне он очень понравился. Текстура не плотная, хорошо впитывается. Расход очень экономичен.

Крем для лица Зеленая Аптека Ростки пшеницы

А аромат очень приятный. На что похож? Даже не знаю, просто приятный кремовый аромат. После этого крема кожа на шеи более увлажненная и цвет на шее более ровный.

Крем для лица Зеленая Аптека Ростки пшеницы

Крем хороший, мне понравился, поэтому буду и вам советовать.

Приятных покупок и спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Использую для шеи

Iren Ruleva
Хорошее описание крема.
Спасибо)
Еkkateriinna
Объем большой, на долго хватит
Так и есть!
malz89
Лимит,читаю)
Спасибо
bojemoy
От колец Венеры крем точно не поможет)
Знаю( Я уколы боюсь
AlexPzk
Уколы это страшно, как женщины их делают в лицо))??
MartaSht
Не знаю, не делала никогда)
NaNiBa71
Хороший крем.