Отзыв: Сериал "Псих, но все в порядке" (2020) - Главная пара завораживает

Достоинства: Атмосфера. Музыкальное сопровождение. Выразительность актеров. Сюжет.
Недостатки: не нашла
Сюжет в дораме не совсем прост. Всё завязано на прошлом главных героев. Когда-то детьми они многое пережили и во взрослой уже жизни им предстоит преодолеть все страхи прошлого и распутать все происшествия связанные с ними.

Он (Ким Су Хён) санитар в психбольницах, должен заботиться о своём не совсем здоровом психически братом.
Она (Со Йе Джи) - автор детских сказок с пугающими сюжетами.
Им суждено было встретиться и вновь испытать чувства симпатии.

Игра главные героев просто завораживает. Ким Су Хён просто потрясающе выразительно играет глазами. Все его взгляды такие эмоциональные. Я по новой взглянула на этого актера и, честно сказать, влюбилась в его образ "мальчика-недотроги".
Ким Су Хён и Со Йе Джи такие гармоничные и естественные в этой дораме, что хотелось смотреть только на них. Мне кажется, они так идеально подошли на эти роли, что сложно представить других партнёров для них.
Игра второстепенных героев тоже на высоте. Они "ненормальный" брат чего стоит. Если бы я не видела этого актера в других ролях, то вполне себе могла представить, что он и правда не от мира сего.

Так что если Вы до сих пор раздумываете стоит ли вам смотреть это дораму, то ответ несомненно да! Не пожалеете ни разу. Настолько всё атмосферно и притягательно, что просто завораживает.
Общее впечатление Главная пара завораживает