Отзыв: Фильм "Патология" (2008) - Дикий трэш!
Достоинства: Есть история, загадка! Актеры!
Недостатки: Мерзость!
Всем доброго времени суток!
Если честно, такой мерзости я не видел очень давно!
Нет, есть конечно фильмы, где море трупов, неприглядные картинки и т. д., но в этом фильме, все мало мальские грани приличия просто стёрты.
Фильм про патологоанатомов, уже только это вызывает у меня рвотный рефлекс, я в принципе не очень понимаю людей, которые добровольно учатся на это, а потом работают, извините за подробности, вскрывая трупы людей.
Здесь же еще хуже, герои фильма, ко всему прочему еще и больные на голову...
Не буду вдаваться в подробности и рассказывать в чем это заключается, посмотрите сами, если кто не видел и у кого хватит выдержки смотреть это!
Однако несмотря на весь ужас и мерзость происходящего на экране в фильме всё же есть история, загадка, детектив можно сказать, только ради этого можно досмотреть фильм.
Рейтинг у фильма, как это ни странно, аж 6.8 на КиноПоиске и 72% на Отзовике!
Значит людям "нравятся" такие истории!
У меня осталось очень двоякое впечатление, фильм мерзкий, но одновременно и интересный!
В общем если вы готовы смотреть на расчленение трупов, то посмотрите этот фильм, если у вас тонкая душевная организация, то проходите мимо!
Если честно, такой мерзости я не видел очень давно!
Здесь же еще хуже, герои фильма, ко всему прочему еще и больные на голову...
Рейтинг у фильма, как это ни странно, аж 6.8 на КиноПоиске и 72% на Отзовике!
Значит людям "нравятся" такие истории!
Общее впечатление | Дикий трэш! |
"Патологию" смотрели в субботу, а "Связь" в воскресение, просто сегодня отзывы написал)))
Ну а фильм, судя по отзыву и описанию на Кинопоиске, странноват, если можно так сказать)