Отзыв: Стеклоочиститель Karcher WV 50 Plus - Мне очень понравилось им мыть
Достоинства: Достаточно легкий, действительно помогает и ускоряет процесс!
Недостатки: По краям после мойки надо пройтись фиброй, но это пустяк.
Привет! Девчонки я начинающая хозяйка, с окнами у меня как то сразу не заладилось. И фибры есть, и спец резинки для окон и средства, всё равно получалось мыть окна долго и в несколько заходов на мокрую потом насухую. Усуглублялось всё тем что у меня есть одна очень широкая глухая створка, её мытьё это была отдельная песня.
Увидела демонстрацию керхера в магазе, долго думала, решила куплю: точно хуже не станет. Приобрела еще удлинительный комплект в инете (сложно найти но он есть), по сути это две длинные палки, на которых можно крепить прибор и тряпочку насадку из комплекта. Он тоже очень удобен, у кого высокие окна можете тоже взять, можно тогда мыть окна вообще не скача по стульям.
Сегодня прошла испытание и это было ОФИГЕННО! Помыла окна на раз два, затратила в три раза меньше времени и сил, и намного меньше корячилась. Купила такую ещё до себя двум подругам на дни рождения: все в восторге, очень помогла всем.
У меня мама говорит что итак хорошо и быстро моет, зачем вроде как эта вещь? Вот может таким хозяйкам она и не нужна уже, кто наловчился.
А для меня теперь помывка окон как праздник. Лучшая моя покупка в этом году. :)
А для меня теперь помывка окон как праздник. Лучшая моя покупка в этом году. :)
Общее впечатление | Мне очень понравилось им мыть |