Отзыв: Омолаживающий крем для лица Snail - неплохой крем, но жирноват

Достоинства: кожа мягкая, нежная гладка, запах приятный, консистенция густая
Недостатки: долго впитывается, немного жирноват, подходит не всем типам кожи
Когда много купаешься в воде, а затем загораешь на солнце, то кожа немного стягивается и сохнет. И конечно же после такого отдыха, коже необходим тщательный уход и восстановление. Я не говорю про молодую кожу, которую "достаточно помазать сливочным маслом и все пройдет" как говорила моя бабушка. Речь идет о возрастной коже, которой требуется уже омолаживающий эффект в применяемых кремах. И вот такой крем я приобрела на отдыхе. Это омолаживающий крем для лица Snail с секретом улитки и гиалуроновой кислотой.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

Крем расфасован в тюбик из мягкого полиуретана. Вес такого тюбика с кремом 85 мл. Крем предназначается не только для омоложения кожи как таковой, но и для повышения ее тонуса и упругости, а значит и эластичность кожи также будет повышаться.
Как часто случается при продаже кремов в таких упаковках, обратная сторона крема хоть и информативная, но практически нечитабельная. Фотографии пришлось делать с огромным увеличением, причем моя камера такое качество изображения не потянула, и пришлось заимствовать телефон более хорошего и высокого качества.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

Производится такой крем в московской области в поселке Горки, в компании "Твинс Тэк". Крем закручивается плотной и плоской по форме крышкой, так что его можно хранить в вертикальном положении. С одной стороны это удобно. С другой же стороны когда выдавлено необходимо количество крема на руку, не очень удобно закручивать крышку. Я предпочитаю крышки типа флип-топ, которые просто защелкиваются одним пальцем.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

Крем по консистенции густой, белого цвета, плотный, не растекается по поверхности кожи. Запах у крема приятный, немного травянистый, легкий. Нет ощущения навязчивости и прилипчивости аромата.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

Распределяется крем по коже легко. На ощупь он приятный, нежный. Однако из-за своей густой консистенции, крем долго впитывается и несколько жирноват. Поэтому для лица необходимо брать очень маленькое количество, и долго втирать его в кожу, чтобы он быстрее впитался. Втирать это конечно сильно сказано. Распределять крем на коже лица нужно легкими круговыми, массажными, чуть похлопывающими движениями, по массажным линиям. Но и при этом нужно брать буквально горошинку крема и проводить эти манипуляции приходится долго, чтобы все впиталось.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

Однако, после окончательного впитывания, кожа становится мягкой, нежной, гладкой, как у младенца. Очень приятной на ощупь. Так что для достижения такого эффекта на коже такие длительные действия с распределением крема того стоят. Кожа несколько разгладилась и посветлела и мелкие морщинки стали не так заметны.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

Чтобы было удобнее читать я сделала увеличение функциональных особенностей крема и кому интересно, могут изучить состав этого крема. Я же для себя сделала вывод, что использование такого крема благотворно влияет на мою кожу.

Омолаживающий крем для лица Snail фото

С отпуска я приехала внешне посвежевшей и отдохнувшей, и на коже лица это заметнее. Единственное, что все таки следует отметить, так это то, что при своей консистенции такой крем подойдет не всем типам кожи и лучше его использовать в холодное время года. Однако даже при таких нюансах я рекомендую этот крем к покупке, как хороший, качественный и омолаживающий крем для лица.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление неплохой крем, но жирноват

Капитан Анатолий
Дочь таким кремом пользуется.
хороший выбор
Iren Ruleva
У вас и так рука молодая, что изменилось то, я не поняла? Вообще не понимаю когда на руки льют шампунь, гель, мажут кремом. Рука что с кремом, что без крема, не изменилась никак))))
Lodochka74
за молодые руки отдельное спасибо)))
на самом деле эффект действительно заметен, кожа становится гладкой сразу, просто камера это плохо передает)
VARVARA-CH
жирноват - не для меня, видела его, но хорошо что не купила:)
для зимы хорошо
F1gueres
А цена?
Lodochka74
точно уже не назову, что то около 300-320 р.
Lenysik-17
Жирноват , значит не мое
Tina251
жирный мне не подойдёт
СПБ Оля
Наверное всё-таки лучше зимой жирные кремы
NaNiBa71
Не хватает голосов.Читала.
Хороший крем.
Alisabeth19
"с секретом улитки" - эта фраза меня отпугнула
Lodochka74
а меня наоборот заинтересовала)))