Отзыв: Книга "Гейша" - Лиза Дэлби - Настоящее открытие
Изначальный интерес книга, "Гейша" Лизы Делби, вызвала благодаря емкому названию и интересному оформлению обложки. Но с первых страниц стало ясно, что это одна из тех книг, которая меняет представление человека об устоявшихся вещах, ведет его по жизни и становится настольной книгой, к которой постоянно обращаются за советом, помощью или просто, для души.
Лиза Делби в своей книге, которую можно назвать не только художественной литературой, но и научной, исследовательской работой культурного явления - Гейш - прошла обучение в середине 70 годов в общине гейш в Киото. Автор описывает и анализирует приобретенный опыт, знания, наблюдения. Она словно раскрывает перед нами таинственный и полный недоговоренностей утонченный мир гейш - удивительнейших и умнейших женщин за всю историю человечества.
"Гейша" Лизы Делби - это словно энциклопедия для современной женщины, которая мечтает обрести надежного мужчину, быть всегда желанной и привлекательной, с годами становясь все более интересной противоположному полу и обретая в их глазах статус.
Искусство быть Женщиной, Музой, Любовницей, которая всегда желанна; умение совершенствовать себя, свой дух и тело - все это доступно, стоит лишь начать, ступить на путь, который так тяжел, но так прекрасен и пленителен.
Книга "Гейша" интересна не только для женщин, но и для мужчин, которые мечтают о той, что навсегда оставит след в их жизни. Но, как часто бывает, не всегда человек способен осознать что он хочет найти. Данное исследование способно помочь и направить на верный путь.
Хочется отметить, что для меня книга стала своеобразной женской библией - пусть не винят меня в богохульстве. И я искренне советую прочесть её, и не раз!, КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ!
Время использования | месяц |
Общее впечатление | Настоящее открытие |