Отзыв: Подушка Blue Sleep "Подушка в подушке" - Неужели такое бывает - подушка в подушке? да, удивительно и очень комфортно

Достоинства: состав материалов, удобство, возможность выбрать нужную высоту
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика,

я очень люблю подушки, для меня очень важно иметь максимально комфортную подушку. Порой сложно подрать нужной высоты даже в салоне, где пробуешь подушку на тест-драйв. Но недавно узнала о такой интересной задумке компании BlueSleep - подушка в подушке. Расскажу в чем ее уникальность.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Подушка была аккуратно упакована в коробку, а также в дополнительный тканный чехол, в котором и хранить удобнее (чтобы не запылился чехол).

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

На коробке есть информация с инструкциями по уходу за внешним чехлом и внутренней подушкой.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Подушка - в чехле белого цвета с очень приятной на ощупь тканью. Размер подушки - евро стандарта 50 на 70 см, вес - 2 кг. Мы как раз на таких подушках и спим, и наволочки соответствующего размера.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Сразу же видно, что подушка довольно пышная.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Особенность данной подушки в том, что растегивая молнию, снимая пышный чехол, видим подушку.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Верхний чехол их хлопка с наполнителем - из искусственного пуха. Абсолютно не аллергичен, поэтому моему сыну - аллергику комфортно на ней спать.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Сама подушка также их хлопка, но наполнитель иной. Из бамбука и полиэфирного волокна.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

По этой причине подушка очень мягкая, но при этом голова мягко покоится на ней, нет зажимов в шее и спине. Очень комфортно спать, можно обнимать во время сна.
Большая подушка больше подойдет для взрослых людей, высоких. По-меньше - для детей.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

Во всяком случае и сыну и дочери комфортно на ней. Выбрала себе ее дочь. Потому как сын спит на анатомической.

Подушка Blue Sleep Подушка в подушке фото

В целом могу сказать, что подушка хороша по многим показателям - по экологичности материалов, по удобству, возможности выбрать максимально удобную высоту, по комфорту, по степени получения хорошего сна.
Рекомендую к покупке.

Спасибо за внимание и прекрасного дня!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Неужели такое бывает - подушка в подушке? да, удивительно и очень комфортно

Gilevka
Какое интересное решение!
ИрэнДругая
Очень комфортно.
Chibupelka
Какая хорошая
Fanava
Для сна комфортная подушка много значит.
ОТВ 2020
Какая замечательная подушка--я просто влюбилась. Буду искать такую же.