Отзыв: Макароны Шебекинские - Один из моих фаворитов))
Достоинства: Вкусный гарнир, по цене недорого, удобно в приготовлении
Недостатки: Не придумала
Периодически покупаю макаронные изделия "Шебекинские". Есть эти макароны разных видов: рожки, спагетти, бантики, вермишель, ракушки, и как закорючки. Если в супермаркете на них акция, беру несколько разных упаковок.
Варить их очень удобно. Они не липнут, не развариваются, варятся быстро. Когда становятся мягкими, я сливаю воду, добавляю сливочное масло и соль по вкусу. Получается очень вкусно. Если нет сливочного масла, добавляю подсолнечное и специи. Тоже получается неплохо.
Очень люблю спагетти Шебекинские. Если к ним приготовить соус, типа Болоньезе, то просто пальчики оближешь)
Я очень не люблю заморачиваться приготовлением сложных блюд. Мне нравится, когда быстро, вкусно, сытно. И хорошо, если с теми же макаронами во время готовки не возникает всяких проблем.
Поэтому я считаю, что макаронные изделия Шебекинские для меня удачная находка.
Обязательно рекомендую к покупке.
Поэтому я считаю, что макаронные изделия Шебекинские для меня удачная находка.
Обязательно рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Один из моих фаворитов)) |