Отзыв: Молоко "Любаня из Кубани" 2,5% - Любаня- первая на Кубани!

Достоинства: Вкусное, настоящее, в разных вариантах
Недостатки: Не везде в России

Молоко Любаня из Кубани 2,5% фото

С молоком "Любаня из Кубани" уже как-то встречалась, правла в пластиковых бутылках, а не в пакетах. Встречалась в основном в южных регионах России : в Крыму и на Кавказа. Теперь пробую молоко "Любаня из Кубани" 2,5% жирности, разлитое в такой необычной формы пакет.

Помню, что это молоко мне нравилось. И здесь на упаковке очень хорошо написано, что изготовлено из отборного, и главное-без использования сухого молока .

Молоко Любаня из Кубани 2,5% фото

Кто производитель, кто изготовитель, путаться не буду ;присутствуют два населенных пункта- города Армавир и Кропоткин.

Срок годности полгода.
Очень мне понравился дизайн крышечки ( на фотографии снизу).

Молоко Любаня из Кубани 2,5% фото

И очень сильно понравилось само молочко. Оно жирное, не смотря на обещанные 2,5% жирности. и на вкус какое-то топленое. Очень вкусно пахнет молоком из-под коровы. Честно, уже стала забывать запах парного молока. Но коровье от козьего еще по запаху отличить смогу.

Молоко Любаня из Кубани 2,5% фото

Это молоко прямо-таки настоящее! На нем, кстати так и написано. НЕ обманул кубанский производитель. И впрямь высшего сорта.
Видимо не хвастается впустую о том, что "Любаня первая на Кубани!". Да и сама Любаня с теленочком какие-то очень милые, добрые и душевные.

Молоко Любаня из Кубани 2,5% фото

Единственное, что для сеня осталось загадкой, Почему в бутылках молоко белое, а в пакетах желтовато-топленое. И на вкус немного отличаются.
Но оба варианта мне очень- очень понравились, Сожалею только, что в моем регионе такое молоко еще мне не встречалось. Но надеюсь, что появятся, что бы сделать конкуренцию всяким Савушкиным.
А пока, рекомендую. Если встретите Любаню- первую на Кубани- смело покупайте.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Любаня- первая на Кубани!

T7492
Вот это тот случай, когда производитель не только в дизайн упаковки вложился, а в качество продукта в первую очередь!
Тамара33
У нас такое не продают.
MariamZ
Хорошо когда молоко качественное. У нас этой ТМ нет(
NaNiBa71
Отличное.У нас нет такого(.
НатаФ
В Москве такое не продаётся. Ни разу не видела…
sv-elo4ka
Редко настоящее молоко сейчас встретишь.
Tina251
оформление позитивное
lex7777
выглядит как топленое, что значит с Кубани, даже молоко насыщенное
LS16041965
я летом молоко только в тетра-пак упаковке покупаю.