Отзыв: Фильм "Тайное окно" (2004) - Некоторые окна лучше никогда не открывать ©
Достоинства: Сюжет, финал, Джонни Депп
Недостатки: Не значительны
Люблю я экранизации Стивена Кинга и "Тайное окно" очень удачная экранизация как по мне. Актеров в этом фильме очень мало, но это не странно, так как нам показывают писателя отшельника, который живет на берегу озера. Главную роль писателя сыграл Джонни Депп. Да, экранизация Кинга и в главной роли Джонни Депп, просто идеальная смесь.
Писатель страдает тем, что должен писать, но не может. Думаю все писатели с этим сталкиваются, когда ты должен выдавить по плану из себя текст, но ничего не получается. А потом появляется в фильме Джон Туртурро, который сыграл таинственного Кокни Шутера в черной шляпе. Тайна, большая тайна нависает во время просмотра. Психологизм, загадка. И неожиданно загадка развязывается. Финал очень неожиданный.
Фильм стоить посмотреть, держит в напряжении и смотрится с большим интересом.
Приятного просмотра!
Фильм стоить посмотреть, держит в напряжении и смотрится с большим интересом.
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Некоторые окна лучше никогда не открывать © |