Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer - Разочарование и печаль.

Достоинства: Комплектация, многофункциональность
Недостатки: Тупые лезвия .
Добрый день!

Мой сегодняшний отзыв о многофункциональном устройстве, а именно об овощерезке Найсер Дайсер. Купленной в замены старому устройству из подобной линейки. Комбайн, если можно так сказать, Дайсер произведен компанией Genius. Конечно без Китая не обошлось.

Найсер Дайсер от Genius фото

Не долгий поиск и вот я счастливый обладатель нарезалки. Картонная коробка, в которую она упакована, является рекламой теле магазина, с одной стороны.

Найсер Дайсер от Genius фото

Подробным описанием, с другой.

И красочной иллюстрацией, показывающей в наглядном исполнении всё содержимое упаковки.

Найсер Дайсер от Genius фото

Открываем коробку и видим компактно сложенные элементы овощерезки. Комплектация более чем достойная, поставляется в комплекте с большим количеством насадок, что превращает работу на кухне в творческий процесс. Можно делать любую шинковку при помощи небольшой стильной овощерезки.

Найсер Дайсер от Genius фото

Герметичный контейнер объемом 1,5 л.

Закрывающаяся крышка для контейнера.

Найсер Дайсер от Genius фото

Режущие вкладыши — маленького и среднего размера, удобно подходит для нарезки составляющих традиционных салатов.

Найсер Дайсер от Genius фото

Режущие вкладыши — для нарезания на 4 и на 8 частей.

Найсер Дайсер от Genius фото

Частичная насадка для всех режущих вкладышей с защитной функцией.

Найсер Дайсер от Genius фото

Насадка на лезвия овощерезки (съемная).

Найсер Дайсер от Genius фото

Насадка-терка (терка крупная) с защитной крышкой.

Найсер Дайсер от Genius фото

Фиксирующая насадка, с проталкивающим устройством.

Найсер Дайсер от Genius фото

Приспособление для чистки овощей. Или по-простому ручная овощечистка.

Найсер Дайсер от Genius фото

Конечно этот кухонный прибор компактен и удобен. Предназначен для упрощения жизни. По заявлению производителя, лезвия выполнены из нержавеющей стали. Проверить это утверждение можно было только механическим путем, поэтому на этот шаг я и не пошёл.

Найсер Дайсер от Genius фото

Подробно хочется отметить процесс очистки. Для верхней давящей части предусмотрена система очистки. Это, наверное, самое приятное, нет необходимости производить очистку дополнительными приспособлениями и щеточками. Одно нажатие на кнопку и вот всё чисто. Для чистки режущих частей и пластика я использую посудомоечную машину, отмывать хорошо, если не считать момента когда остатки продуктов забиваются между лезвиями и пластиковыми частями корпуса.

Найсер Дайсер от Genius фото

Ну о достоинствах данного устройства вроде я подробно рассказал. Пора немного и о печальных моментах. Во-первых, лезвия овощерезок тупые, на столько что не режут, а уж скорее давят продукты. И исправить данную проблему невозможно, поэтому устройство за вычетом терки и шинковки практически бесполезно. Не режет!

Найсер Дайсер от Genius фото

Во-вторых, конечно качество пластика. Оно оставляет желать лучшего. Держатели лезвий тонки и не плотно прилегают к корпусу. Это влечёт за собой застревание пищи в образовавшихся полостях.

Наверное, единственное, что действительно заслуживает доброго слова, так это контейнер. Очень удобный. С плотно прилегающей крышкой.

Конечно все эти недостатки применимы только для данного устройства, с моей старой овощерезкой таких проблем нет. Так что пришлось использовать её.

Поэтому не советую приобретать Nicer Dicer от компании Genius, попробуйте купить продукт другой фирмы. Подороже, я проверил, что на качестве не экономят.

Спасибо за внимание, до свидания.

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Разочарование и печаль.

Tina251
Спасибо буду знать
Lenysik-17
а вообще вещица нужная
теодора
Очень своевременный отзыв. Как раз хочу купить такую. А предыдущая овощерезка какой фирмы была?
nsnsrambler
Вы знаете так давно была куплена, не осталось коробки. А на самом изделии нет опознавательных надписей. Очень жаль, что не мог помочь.
Алла Свет
Жаль, что так…
Анастасия241088
Спасибо за отзыв, я как раз думала заказать ее себе.