Отзыв: Автоматический освежитель воздуха AirWick FreshMatic - предназначен для автоматической ароматизации воздуха и удаления неприятных запахов
Достоинства: автоматическое распыление,большой выбор запахов, работает от батареек
Недостатки: не имеет
Автоматический освежитель мы приобрели совсем недавно, но очень довольны выбором Air Wisk.
Это отличный вариант для распыления свежего легкого аромата, с заданным интервалом. Интервал конечно же вы выбираете сами, распрыскивание которого происходит через каждые 9,18 и 36 минут на ваше усмотрение. Ты просто лежишь отдыхаешь, а воздух освежается сам.
Огромный выбор запахов от "Свежести водопада" до "Анти-табак. Апельсин/бергамот". Air Wisk не просто освежает воздух, а удаляет неприятные запахи напрочь.
Работает от 2 пальчиковых батареек. Очень легкая конструкция, замена нового балона не вызовет затруднений.Сзади есть кнопочка нажимаешь ее вниз и конструкция открывается. Слегкостью меняете новый балон.И около 2 месяцев наслаждаетесь невероятным ароматом свежести
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | предназначен для автоматической ароматизации воздуха и удаления неприятных запахов |