Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control "Цветочный заряд" - Защита от неприятных запахов до 100 дней.
Достоинства: Экономично, удобно, качественно и недорого.
Недостатки: Минусов не обнаружено.
Добрый день, в первую очередь, дорогие читательницы! :)
Мои выходные как у всех домохозяек, и самой независимой и красивой половины человечества, проходят в заботах и хлопотах по дому.
Мы-женщины все, везде и всегда успеваем.
Построить карьеру, сделать уборку по дому, приготовить завтрак, обед и ужин. И постирать вещи для всех членов семьи.
И я нашла способ, как максимально сохранить свежесть белья от неприятных запахов.
В этом мне помог кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control Цветочный заряд.
Я заказала с запасом 3 бутылки, чтоб каждый раз не бегать в магазин. Семья у нас большая, пять человек. Всегда много стирки. Особенно, когда у вас есть еще несовершеннолетние дети, которые все время пачкают свои футболки и штанишки, трудно-выводимыми пятнами. И не только одежда может быть в грязных пятнах, но и постельное белье тоже.
Я использовала половину колпачка на 4-5 кг. белья, следуя правильной дозировке средства.
По фотографии можно заметить, что мой пододеяльник не просто хорошо простирался, а еще и разгладился :)
Продукт хорошо нейтрализует неприятные запахи. Непринужденный и легкий цветочный аромат кондиционера после стирки сохраняется на вещах еще очень долго.
Жаль, не передать аромат по фото :(
И, кстати, заметила у кондиционера антистатический эффект на белье и одежду. Это супер.
Цена на кондиционер средняя. Товар недорогой. Хороший помощник для стирки :)
Советую попробовать! :)
Спасибо за ваше внимание, кто дочитал до конца! :)
Желаю всем удачной стирки и хорошего настроения! :)
Мы-женщины все, везде и всегда успеваем.
Жаль, не передать аромат по фото :(
Цена на кондиционер средняя. Товар недорогой. Хороший помощник для стирки :)
Советую попробовать! :)
Спасибо за ваше внимание, кто дочитал до конца! :)
Желаю всем удачной стирки и хорошего настроения! :)
Время использования | Неделя и более |
Год выпуска/покупки | 2020 |