Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control "Цветочный заряд" - Защита от неприятных запахов до 100 дней.

Достоинства: Экономично, удобно, качественно и недорого.
Недостатки: Минусов не обнаружено.
Добрый день, в первую очередь, дорогие читательницы! :)

Мои выходные как у всех домохозяек, и самой независимой и красивой половины человечества, проходят в заботах и хлопотах по дому.

Мы-женщины все, везде и всегда успеваем.
Построить карьеру, сделать уборку по дому, приготовить завтрак, обед и ужин. И постирать вещи для всех членов семьи.

И я нашла способ, как максимально сохранить свежесть белья от неприятных запахов.
В этом мне помог кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control Цветочный заряд.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control Цветочный заряд

Вот так выглядит этот супер концентрат. Красивый дизайн упаковки.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control Цветочный заряд

Большой и удобный объем для всей семьи 1200 мл.
Я заказала с запасом 3 бутылки, чтоб каждый раз не бегать в магазин. Семья у нас большая, пять человек. Всегда много стирки. Особенно, когда у вас есть еще несовершеннолетние дети, которые все время пачкают свои футболки и штанишки, трудно-выводимыми пятнами. И не только одежда может быть в грязных пятнах, но и постельное белье тоже.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control Цветочный заряд

Открываем наш кондиционер. При вскрытии ощущается ненавязчивый и легкий аромат цветов.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control Цветочный заряд

Заливаем в стиральную машину. Вся инструкция по использованию есть на упаковке.
Я использовала половину колпачка на 4-5 кг. белья, следуя правильной дозировке средства.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Fresh Control Цветочный заряд

После стирки мы получаем нежное и мягкое белье с приятным ароматом цветочков :)
По фотографии можно заметить, что мой пододеяльник не просто хорошо простирался, а еще и разгладился :)
Продукт хорошо нейтрализует неприятные запахи. Непринужденный и легкий цветочный аромат кондиционера после стирки сохраняется на вещах еще очень долго.
Жаль, не передать аромат по фото :(
И, кстати, заметила у кондиционера антистатический эффект на белье и одежду. Это супер.
Цена на кондиционер средняя. Товар недорогой. Хороший помощник для стирки :)
Советую попробовать! :)

Спасибо за ваше внимание, кто дочитал до конца! :)
Желаю всем удачной стирки и хорошего настроения! :)
Время использования Неделя и более
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Защита от неприятных запахов до 100 дней.