Отзыв: Шоколад Победа "Кремлевские забавы. Царь пушка" - Вкусный шоколад

Достоинства: Много дробленного ореха, приятный вкус
Недостатки: не обнаружено
Практически ежедневно в небольшом количестве позволяю себе побаловаться своим любимым лакомством- шоколадкой. Недавно меня угостили 100 граммовой плиткой Шоколада производителя ООО Кондитерской фабрики "Победа" "Кремлевские забавы" темный с орехом, который я ранее никогда не пробовала и даже не обращала внимания на него в магазинах, а зря! На упаковке сзади можно прочитать неплохой состав, в который входят такие ингредиенты: сахар, какао тертое, орех (фундук), какао-масло, какао -порошок, эмульгатор (лецитин), ароматизатор, идентичный натуральному (ванилин). Никаких добавок Е или еще каких либо химических ненатуральных компонентов с составе не указано, что не может не радовать.

Этот шоколад имеет очень приятный ненавязчивый и не слишком сладко-приторный вкус, в нем не содержатся специфические на любителя добавки рома или другой спиртосодержащей продукции. В плитке шоколада содержится достаточно большое количество мелко дробленного ореха, что очень полезно.
Могу сказать, что это вкусный шоколад, и думаю, что буду покупать его регулярно.

Шоколад Победа Кремлевские забавы темный с орехом фото

Шоколад Победа Кремлевские забавы темный с орехом фото

Общее впечатление Вкусный шоколад

radmir91
Еще не пробовали, по виду очень вкусный шоколад)