Отзыв: 28opt.ru - интернет-магазин тату оборудования - Магазин, который уважает своих клиентов
Достоинства: Профессионализм и честность
Так получилось, что в моём любимом интернет-магазине тату оборудования не было необходимых мне вещей, пришлось обратится на другой ресурс - в "28 опт. ру".
Делал заказы у них когда-то, примерно лет 8 назад, и остался на тот момент не лучшего мнения. Сайт не обновлялся, консультант ставил перед фактом после совершения оплаты, очень колхозный был подход к работе.
Ну это и понятно. Они ориентировались на широкую массу потребителей. Не даром же это самый крупный тату магазин в России).
Но видимо ребята набрались опыта и довели своё дело практически до совершенства.
После совершения заказа администратор позвонил через 15 минут)и не получив от меня ответа (так сложились обстоятельства) регулярно звонил в течении двух часов, пока не дозвонился).
Операторы очень профессиональные, хорошо знающие ассортимент магазина, быстро меня сориентировали с доставкой, чётко обозначив её сроки. Со всеми службами доставки у них договоры, по которым посылки доставляются точно в срок(это особо приятный факт).
Открыв посылку, я, помимо своего заказа, обнаружил много всяких приятных мелочей! Кожаный брелок, стикеры-наклейки, воздушный шарик, а так же карты боли для мужчины и женщины!
И пускай на всём стоит логотип компании - то есть это, по сути, реклама), но всё равно приятно!
Вообщем магазином я остался очень доволен ! Думаю, что продолжу с ними сотрудничество и далее!
Время использования | Один раз |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Магазин, который уважает своих клиентов |
А у нас тоже с 18 лет можно делать татуировки?