Отзыв: Конфеты O'Zera - С конфетами и жизнь становится слаще, если только это не пластилиновые конфеты.

Достоинства: Красивые и всё.
Недостатки: Пластилиновые.
Сегодня меня угостили конфетками, которые я попробовала впервые. Завёрнуты они ручным способом. В продаже они в ассортименте, с разными наполнителями. На фото "с вишней".

Конфеты O'Zera фото

Шоколадный аромат слышен даже сквозь яркие фантики. Ароматизаторов, явно, не пожалели. Кстати сказать, на обёртках написана достаточно подробная информация о производителях, но вот конкретного состава нет. Если не считать, то что в этих конфетах содержится диоксид серы и орехов. И об этом упоминают производители.

Конфеты O'Zera фото

Диоксид серы, или консервант Е 220, считается разрешённым консервантом для предотвращения размножения грибов и бактерий. Тем самым такой ингредиент ещё и увеличивает срок годности продуктов. Кстати сказать, срок годности этих конфет до девяти месяцев.

Каждая конфета завёрнута сначала в не большую фольгу, а затем уже в яркий фантик, на котором указана начинка этой конфетки.

Конфеты O'Zera фото

Конфеты по своей форме напоминают трюфели, такие формы я называю "трюфельными".

Конфеты O'Zera фото

На внешний вид конфетка красивая, смотрится оригинально и аппетитно.

Конфеты O'Zera фото

Со всех сторон конфета равномерно покрыта тёмной кондитерской глазурью, а точнее соевой.

Конфеты O'Zera фото

А вот так выглядит её начинка. Конечно же, никакой вишни в ней нет.

Конфеты O'Zera фото

Такие конфеты есть и с другими вкусами. Например, с "молочной начинкой".

Конфеты O'Zera фото

Такие десерты изготавливаются Российскими производителями, в городе Новоульяновске.

На вкус конфеты сладенькие, есть и лёгкая кислинка. Хотя написано, что это шоколадные конфеты, но вкуса настоящего шоколада в них нет. Я бы определила такой "шоколад", как пластилиновая сладкая глазурь, но никак не шоколадная.

От меня такому десерту только Три балла. Покупать или нет, решать вам самим. Лично у меня нет желания их купить. Попробовала и достаточно. Не знаю почему такие конфеты называются, "Шоколадными", ведь это соевый продукт.

От конфет я не отказываюсь, но в следующий раз, однозначно, эти покупать не стану.

Конфета, как лампочка, должна озарять лицо светом наслаждения. Но не такая как эта...

С конфетами и жизнь становится слаще, если только это не пластилиновые конфеты.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С конфетами и жизнь становится слаще, если только это не пластилиновые конфеты.

Alena 54
Да,как обидно,сплошное разочарование,а на вид то хороши!
СКАЙПИК
Вкусная красивость
NilovaIrina
Я тоже не впечатлена продукцией этой торговой марки.
Catty Shark
очень жаль
Svetlana27d
Соевый продукт в составе написано, а ведь при покупке не прочитаешь…
Марго Ягодкина
С вишней я не пробовала, а вот в бирюзовой упаковке с тертым фундуком и миндалем очень даже понравились