Отзыв: Чистящий крем для кухни и ванной комнаты Grass Sidelit - А в чёт твоя суперсила?

Достоинства: Эфективен
Недостатки: Состав, но как иначе?
Не знаю кто как, а мне нравится покупать косметику, бытовую химию какого-либо одного производителя. У нас в городе недавно открылся фирменный магазин российского производителя бытовой и автомобильной химии Grass. Я уже покупала кое-что этой торговой марки, осталась довольна, да и перспектива ознакомиться со всем ассортиментом в одном месте меня порадовала. И, естественно, без покупок я оттуда не вышла. Одной из них стал чистящий крем Sidelit.

Чистящий крем для кухни и ванной комнаты Grass Sidelit фото

Тем более, производитель обещает, что это средство эффективно, как для уборки ванной, так и для уборки кухни( то есть удаляет как жир, так и известковый налёт).
Состав у крема, конечно, ядовитый, работать необходимо только в перчатках( а я, как аллергик, ещё и респиратор одеваю; нет, запах не слишком едкий, просто на всякий случай).
Протестировать решила на раковине в ванной( неделю не касалось её ни одно моющее средство: началась школа у старшего плюс затемпературил младший- руки опустились и на уборку, даже минимальную, вообще не поднимались- сказался стресс).

Чистящий крем для кухни и ванной комнаты Grass Sidelit фото

Как видите, присутствует известковый налёт вокруг крана плюс мыльный налёт в самой раковине. Да и кран далёк от совершенства. Нанесла небольшое количество крема на мочалку. Крем довольно текучий, но не жидкий. Флакон, кстати, открывается лёгким движением большого пальца той же руки, в которой держишь средство. Удобно.

Чистящий крем для кухни и ванной комнаты Grass Sidelit фото

Хотела нанести крем и подождать, но уже во время нанесения все налёты начали отставать и отмываться. Пены крем не даёт, смывается водой легко, оставляя после себя блестящую поверхность.

Чистящий крем для кухни и ванной комнаты Grass Sidelit фото

Я эффектом от чистящего крема для кухни и ванной комнаты Grass Sidelit в ванной комнате очень довольна. Он эффективно удаляет грязь и налёт, экономично расходуется не оставляет после себя удушающего смрада и к тому же очень бюджетно стоит( мне достался за сто двадцать пять рублей).
Рекомендую это средство к покупке и ставлю ему заслуженные пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление А в чёт твоя суперсила?

F1gueres
Обязательно куплю для удаления известкового налета.
Niktuna09
Спасибо за отзыв. Нужно попробовать
masan151
Хороший результат
Ponka379
Возьму на заметку , понравился результат
DamaxPik
у меня такой же только пшикалка