Отзыв: Сосиски Окраина с натуральным молоком - Очень вкусные сосисочки!)
Достоинства: вкусные, нежные, молочные, качественные
Не могу назвать себя поклонницей данного продукта, но иногда сосиски, конечно же, выручают, когда нужно быстро перекусить... Для нас это такой дачный вариант, когда только приехал, устал после дороги и кушать хочется, а готовить - нет)
И даже несмотря на то, что сосиски - это совсем не тот продукт, что регулярно есть на моем столе, встречаются среди них особенно вкусные варианты, что даже мне хочется снова их купить!
Такими оказались сосиски с натуральным молоком "Окраина".
Упаковка уже, увы, пустая, но я все равно вам ее покажу)
Фарш очень приятной консистенции... Никаких хрящиков и перемолотых костей, на зубах ничего не хрустит (в отличии от Сосисок Халяль Эко "Нежные").
Вот эти - действительно нежные, во всем!
Обязательно буду покупать такие! Пока что они - лидеры моего личного сосисочного рейтинга)))
Такими оказались сосиски с натуральным молоком "Окраина".
Упаковка уже, увы, пустая, но я все равно вам ее покажу)
Вот эти - действительно нежные, во всем!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очень вкусные сосисочки!) |